Поддержите меня и мой проект на ютубе =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Не без этого:) Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах:) Или забыла, старая хрычовка, как в свое время молодых ниже плинтуса опускала? :):):):):)
Над детьми никогда не издевалась. Не путай новеньких и детей.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ыыыыыыыыыыыы я тут поржала, мне сказали чей это ребенок. Смешно. Интересно сразу стало, а если сказать на форуме, кто то рискнет связаться и сказать что его родители такие сякие? Или побоятся нажить врага?

А вы в своих много доложили? Сутками тут умничать это время украденное у своего ребенка.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

ага и мамашки знающие как воспитывать чужих детей
:nhblwfnm:
неужели это ваш сын?:lol::lol::lol::lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
неужели это ваш сын?:lol::lol::lol::lol::lol:
нет, но родителей (как оказалось) хорошо знаю. А что?

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Arishulka, ида, кстати, мне есть чем гордится, а вам?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ден89, зачем? вы же его творчество должны были озвучивать, а перешли на личности и на родителей. Взрослые люди, а вели себя хуже ребенка. Родители захотят, сами себя озвучат. Они форумчане.

24 Сен 2011
638
0
16
35
ыыыыыыыыыыыы я тут поржала, мне сказали чей это ребенок. Смешно. Интересно сразу стало, а если сказать на форуме, кто то рискнет связаться и сказать что его родители такие сякие? Или побоятся нажить врага?
сказали "а", говорите тогда уж и "б"

19 Апр 2006
18,270
10
38
угу. надеюсь, представила, с какой интонацией это произнесено. в шутку, не со зла.

P.S. что-то вспомнилось, как у тебя в первый раз Suren'a увидел...
у нас вечер памяти?
а ты чего это так активизировался? Антистраханина налопался?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.