Вопрос Подготовка к 1 классу. Что нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не правда! Таблицу вы не учили. Дети познакомились с действиями умножения и деления. Не нужно вводить в заблуждение окружающих
девушка, вы являетесь учителем Волжской городской гимназии?:hz: Тогда извините, не признала)))
Сейчас они проходят таблицу деления (даже не знала, что она есть), учитель мне четко сказала: Мы в 1ом классе ВЫУЧИЛИ таблицу умножения, поэтому вашей дочери придется учить её самостоятельно. Программа 21 век.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

И нужно помнить в каждой школе свой цвет формы. У учителя нужно узнать какого цвета форма разрешена!
В 1ой гимназии (в прошлом году 1ый класс мы учились в ней) всем классом решили,что обойдемся без формы, достаточно однотонной одежды. Ко второму классу уже заказывали форму организовано, всем классом.

6 Июн 2011
24
0
1
девушка, вы являетесь учителем Волжской городской гимназии?:hz: Тогда извините, не признала)))
Сейчас они проходят таблицу деления (даже не знала, что она есть), учитель мне четко сказала: Мы в 1ом классе ВЫУЧИЛИ таблицу умножения, поэтому вашей дочери придется учить её самостоятельно. Программа 21 век.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

В 1ой гимназии (в прошлом году 1ый класс мы учились в ней) всем классом решили,что обойдемся без формы, достаточно однотонной одежды. Ко второму классу уже заказывали форму организовано, всем классом.
Я не педагог Волжской гимназии, а всего лишь простая учительница начальных классов, работающая по этой программе последние 10 лет.

А требования к школьной форме закреплены приказом по учебному заведению и размещены на сайтах школ и гимназии города.
Под словом форма понимаем (сарафаны,юбки, брюки, жилеты, костюмы), которые родители покупают чаще самостоятельно и очень редко организованно.

Последнее редактирование:
28 Фев 2012
132
0
16
Моя доча учится в 3 ей школе 1 класс, в классе очень душно и жарко поэтому носим все с коротким рукавом, из обуви сандалии открытые, на физкультуру шорты и футболка ( костюм спортивный один раз одевали)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Давайте придерживаться вопроса темы, не переходя на личности и не устраивая разборки!!!
Для этого есть другие разделы!

Давайте придерживаться вопроса темы, не переходя на личности и не устраивая разборки!!!
никто не устраивает разборки ;)
Ну а по теме вам кажется итак уже все расписали и рассказали)))
На самом деле,то что недоставало - купила в школьнике, ну и перед учебным годом в ледовом школьная ярмарка проходит - канцелярию и там можно докупить.
Насчет блузок и рубашек...Если у мальчиков проще - белая рубашка,то девочке хочется что то элегантное купить. Но летом выбора нет, а на школьном базаре выбор не особо богат... Да и не встречала в магазинах Салехарда интересные блузки((( Наверное,через интернет легче заказать, на том же Вайлдберисе,где можно примерить.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Насчет блузок и рубашек...Если у мальчиков проще - белая рубашка,то девочке хочется что то элегантное купить. Но летом выбора нет, а на школьном базаре выбор не особо богат... Да и не встречала в магазинах Салехарда интересные блузки((( Наверное,через интернет легче заказать, на том же Вайлдберисе,где можно примерить.
а я планирую не только белые рубашечки купить, но и светло-голубые, может еще какие расцветки будут интересные. В прошлом году присмотрела в отпуске, этим летом в августе поедем и закупимся, а у нас действительно выбора практически нет, все одинаковое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.