Подготовка к школе

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
кто знает где у нас есть курсы наверное по подготовке дошколят к школе на следующий год в школу уже идти, пусть читать да считать научят, может индивидуально или лучше группой

Курсы по подготовке к школе естьь в каждой школе, только работать они начинают по разному. Но читать и считать там как правило не учат.Это лучше всего делать маме в индивидуальном порядке.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Учат во второй школе узнавали, занятия один раз в неделю в субботу два часа! оплата 11 тыш в год, но мой ребенок например забудет все за неделю, а дома пытаемся но чето как то не получаеться вот и хотелось бы чтобы уже педагоги позанимались с ним

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kostyn, где-то на форуме было предложение по этому поводу. мы созвонились, завтра идем знакомить. если хотите, спрошу

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
мы ходили в группу кратковременного пребывания в 1 школе. к Татьяне Николаевне. нам понравилось. если есть в этом году, то поводите или с этим педагогом свяжитесь через школу.
А кто она там такая?? скока раз в неделю ходили???

В 1-ой школе принимают с февраля, сама узнавала, планирую туда потом ребенка сплавить. Будут набирать группу Малышок, приходить после нового года писать заяву.

А кто она там такая?? скока раз в неделю ходили???
Это было вместо садика, 5 дней в неделю, кроме выходных. с 14 до 17.
один раз кушали. все время очень интересно учились. назывались мы "Умка"
и в музеи она их водила, и кругом))
телефон найду. вышлю вам в личку.
а по выходным заниматься с февраля - ничему новому не научили.лажа полная. хотя зависит все от учителя.
нам попалась страшная грымза на подготовишке по выходным. у нее мой малой постоянно был преступником. потому что вылазил на линию иногда. никогда не хвалила.
она сейчас кажется третий (или четвертый)класс ведет. такая длинная, сухая, черная злючка. похожа на главрача из интернов :smile:
разве что к школе этой привыкнуть, если в нее ходить планируете.

позвонила сейчас. все узнала.
итак в этом году, в 1 школе есть группа кратковременного пребывания с 14 до 17 (17.30) с понедельника по пятницу. занятия ведет наша любимая Татьяна Николаевна. третий этаж. каб. кажется 309 - уточните на вахте.
дети учатся писать, считать, потом читать и т.д., рисуют. лепят. клеят, поют. танцуют и т.д. все как в хорошем садике. :smile: - утренники, праздники, походы по спектаклям и музеям...
приходит иногда логопед и психолог.:smile:
у нас садика сначале не было и мы туда пришли. понравилось. и когда перед самой школой нам дали садик. то поначалу я таскала ребенка после обеда в школу.(не я одна такая была:smile:). потом от садика в марте решили отказаться - ребенок не любил, болел и ходить не хотел. а в школу бежал впереди меня:smile:
был индивидуальный подход к особым детям. у меня малой еще тот=@:smile: но там был тихинький и послушненький.:smile:
так что. если нет садика - это лучший выход.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Я слышала про какой то "Филипок":unknown:
кажется, Филипок - это в канадке.
кстати, первым звонком в 1 школе мы были разочарованы - приходил губер и все было очень строго и официозно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kostyn, познакомились, спросила. мы идем с малой к ней завтра вечером, можете присоединиться. мой телефон в личке