позвонила сейчас. все узнала.
итак в этом году, в 1 школе есть группа кратковременного пребывания с 14 до 17 (17.30) с понедельника по пятницу. занятия ведет наша любимая Татьяна Николаевна. третий этаж. каб. кажется 309 - уточните на вахте.
дети учатся писать, считать, потом читать и т.д., рисуют. лепят. клеят, поют. танцуют и т.д. все как в хорошем садике. :smile: - утренники, праздники, походы по спектаклям и музеям...
приходит иногда логопед и психолог.:smile:
у нас садика сначале не было и мы туда пришли. понравилось. и когда перед самой школой нам дали садик. то поначалу я таскала ребенка после обеда в школу.(не я одна такая была:smile
. потом от садика в марте решили отказаться - ребенок не любил, болел и ходить не хотел. а в школу бежал впереди меня:smile:
был индивидуальный подход к особым детям. у меня малой еще тот=@:smile: но там был тихинький и послушненький.:smile:
так что. если нет садика - это лучший выход.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
Я слышала про какой то "Филипок":unknown:
кажется, Филипок - это в канадке.
кстати, первым звонком в 1 школе мы были разочарованы - приходил губер и все было очень строго и официозно.