Подводим итоги уходящего 2009 года (делимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
1,283
0
36
На старом форуме в конце прошлого года была, с моей точки зрения, прекрасная тема: "подводим итоги уходящего 2008 года".

Ну думаю пора :snegurochka:

Делимся своими впечатлениями о годе минующем :ngtost:

С наступающим, дорогие мои, форумчане!:elo4ka:

Подводя итоги своего 2009 года, пусть и осталось еще целых 15 дней хочется сказать что для меня уходящий год был горьким и сладким одновременно. Он стал вехой в моей судьбе, пусть и печальной.:vetka:

Изменился состав моей семьи, причем с большой потерей и радостью.

В этом году я была печальной и навязчивой, целеустремленной и сильной. Настолько сильной, что похоже истрепалась немного.
Можно сказать год был эмоциональным больше ,чем каким либо другим.

Я стала выглядеть лучше, и одновременно чувствовать, что организм не вечен и требует заботы. :nghz:

В материальном плане, конечно, есть к чему стремиться, но все таки многого удалось достичь. 2008 год в этом плане стан плацдармом.:snegurka:

Еще реально сбылись вещи, о которые я планировала и о которым мечтала. Так что, дорогие, мечтать не только не вредно, но и очень полезно, ибо мечты сбываются :ngtost:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Для меня тоже год непростой был - купил квартиру (+ремонт, +мебель), порвал связку (2,5 месяца в гипсе), брат развелся с женой, но уже нашел новую невесту (свадьба в феврале), бросил курить, еще что-то...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Год тяжелый и радостный одновременно.
Много воды утекло, многое понято, многое переосмыслено.
Самый ценный урок - надеяться можно исключительно на себя, а если помощь (в любом виде) придет извне - то это плюс тому кто ее оказал.

Семейное: свободен и счастлив, нашел брата, слава что все родные живы.

Из материального: снова на машине, на 60% построил дом, жду повышения.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Самы горький год в моей жизни...
Многое пришлось переосмыслить....
Были приняты смелые долгосрочные решения...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
2009 год.
Рассталась с человеком который очень много для меня значил. Очень мучительно, пережевываю до сих пор.
Восстановилась в Академии в Питере.
Встретила парня, который моложе меня на 10 лет, зовет в Питер думаю о переезде.
Незнаю пока решение не приняла. Окажусь ли я настолько безумной, чтобы поставить все на кон ради этого мальчика? И окажется ли он настолько безумен, чтобы связать свою судьбу с моей?:)
Поживем, увидим, что получится;)
Готовлюсь выложить деньги за обучение и "положить зубы на полку":)
Ищу работу, серьезно задумываюсь об увольнении не удовлетворена собой в построении карьеры.

Год прошел под девизом "Пе-ре-мен!!!"
Работа есть, слава Богам, и на этом хватит о работе, чтобы не сглазить Ж)
Лишние знакомства отсеялись сами собой - за это тоже слава Богам, а в отношении одного "товарища" просто раскрылись глаза. Зато появились новые и очень полезные (бесполезных стараюсь не заводить больше, даже телефонную книгу почистила).
Еще несколько шагов вперед в любимом деле... эх... все преходяще, а музыка вечна!
И самое веселое - по моей рекомендации (!!!) один очень хороший музыкальный спектакль в скором времени получит нового солиста...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для меня год был просто супер! очень хороший год в материальном плане, осуществила свою мечту съездила в Питер и на Кубу. 5 раз за год была в Москве, где прожила месяц в общей сложности, успела сходить в Ленком на Янковского. Появился любимый человек. Все хорошо у родных. Я счастлива (как бы не сглазить).:tree:Надеюсь Новый год встретить с близкими мне людьми в Тюмени.

Я тут последние несколько новых годов вспомнил...
Декабрь 2004 приезжала свердловская братва. С уралмашем шутки плохи, могли прибить.
Декабрь 2005 не помню.
Декабрь 2006 завершение продажи одного Ямальского ОАО. Хуже лишь третья мировая война.
Декабрь 2007 работа в двух местах. Кромешная тьма проблем.
Декабрь 2008 присоединение моей конторы к Москве. Как следствие, ОГРОМНАЯ куча проблем.
Декабрь 2009 кризис. Могу работы лишиться. Со здоровьем прощаюсь.
Так и живем: медленно, но верно. Весело и страшно.

PS без отпуска с 2006 года.
Вот так.

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Так что, дорогие, мечтать не только не вредно, но и очень полезно, ибо мечты сбываются :ngtost:
Согласна на все 100%:snegurochka:
Спасибо Танюсик за отличную тему. Сразу столько воспоминаний нахлынуло. Для меня этот год был не легким, но все же больше удачным и решающим во всех отношениях. В этом уходящем уже году я поняла чего именно хочу от жизни, а то все как то раньше по течению жизни плыла. Вобщем 2009 год был толчком в новую жизнь и в новую меня. Я изменилась как внутренне, так и внешне, обрела гармонию в душе, начала вести здоровый образ жизни (активный спорт, полезная еда, курению бой и т.д.) На 2010 год у меня наполеоновские планы, думаю посевы 2009 года принесут богатый урожай в будущем :elo4ka:

Nady, у меня мечта о Питере, тоже осуществилась в этом году:ngwink:. А вот на Янковского к сожалению не довелось лицезреть. Ходили в Ленком на "Вишневый сад", как раз этот спектакль был посвящен памяти Янковского, в котором изначально должен был играть он...:ngcry:

2009 год, я благодарна тебе за все радости и горести, за то что многому научил... Благодарна всем людям которые были и есть со мной рядом в этом году, так же прошу прощения у всех кого обидела:oops:.

А желания сбываются, в 2009 году много моих желаний исполнилось, а появилось еще больше и они обязательно сбудутся, так как я сделаю ВСЕ возможное и не возможное чтобы они осуществились:snegurka:
" Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.(с) Пауло Коэльо "Алхимик"

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! :ded_snegurka2::elo4ka::ngtost:

30 Май 2009
4,330
2
36
Ух... Год этот начался у меня с депрессухи, неприятности и гадости какие то были... Отпуск провела в сентябре и в ссорах с мужем!
Зато под конец... тьху-тьху-тьху! Оптимизьм, позитив! Кромешное счастье! Тьху-тьху-тьху ещё раз))) Жизнь прекрасна! Готовлюсь к прекрасной встрече нового 2010 го года)
Танюсику спасибо за тему)

Год был очень тяжелый и полон перемен.
Разрушилась моя мечта вдребезги.
Избавилась от жуткой неприятности.
Нашла работу. Уволилась неудовлетворенная.
Снова нашла работу, теперь все гуд, еще бы зрп побольше и ваще кайф.
Малыш в садик пошел.
Мама получила новую квартиру.
Умерло много знакомых.
Стала умнее и сильнее.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Как-то без особых перемен, съездила в отпуск-решила что в Греции моей ноги больше не будет, переболела свиным гриппом - счастье полные штаны есть очередной иммунитет-ждем следующих болезней, повысили з/п-слава богу будет что на похороны оставить:), и нахожусь в подвешенном состоянии-квартирного вопроса....дай-то бог будет чего добавить к этому сообщению.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nady, не надо так упрямо отрицать.
Был негатив на работе - был.
Ссоры с любимым были - были (не до драк но так по мелочи которые отсавляют осадок).
Что еще требуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.