дак я ж разве против? Я наоброт ЗА! прежде чем замуж/женитцо - обязательна проверка секисом. А то так женишься где секис после свадьбы и поймешь, что ну его нафиг такую женитьбу.
masa, Не ну правда там идти хрен да нифига... Не я пойму если ехать через объездную и через комбинат.... Но что в том потоке то сделаеш? Так коленку потискать на светофорах....
MTLBU, внимательный какой, а я думала не заметишь))) AD, если погода хорошая то и так пешком иду, а когда снег...дождь и вообще это я примерный маршрут пишу ..к этому маршруту еще 10 минут пешком). Я ж в Авангарде не работаю.
Alexandr, Не собираюсь мешать Вам с Иволгой найти друг друга, но про Лабытнанги - очень актуально. Знакомых я всегда подвожу. Постоянный экипаж - трое. Иногда кооперируемся, чтобы не гонять две машины. Бывает, что схему ломают командировки. Надо развить эту идею. Если радикально уплотнить машины, то очередь на пароме уменьшится, а хороших попутчиков и собеседников прибавится.
я по прежнему ищу Drahelas (Салехардский форум)овца, которые ездит по маршруту ДИП - Авангард!!!По понедельникам, средам, пятницам и обратно в рабочее время.
Тема для тех кто ездит на работу, с работы и на обед в одно и тоже время на машине. Суть в чем. Сегодня я на обед добиралась 30 минут и за 20 минут до окончания обеда выхожу. Служебная разводка повозка((( Обед как у многих с 12.30 до 14 00. :-oИ получается, что вместо 1,5 часа всего 30 с небольшим минут обед. Хочу предложить ездить вместе)))Ну кто то ездит по примерно такому же маршруту на обед и с обеда)Глядишь и веселее будет. Сразу не отказывайтесь! :good:Подумайте сколько вокруг красивых девушек и молодых людей. От себя могу предложить пошлые и не очень анекдоты. И песни под звуки баяна. Мой маршрутик…. 5 школа…ямальская, свердлова. АУ!!! Компенсация расходов на бензин! Куплю машину сама буду возить! У кого еще какие маршруты? Может кому то сделают приятное!:evil:
могла бы кого-нибудь подвозить, только у меня график работы не нормированный. на работу часов в 10, с работы часов в 8-9(вечера), обед когда время есть