Подвези по пути

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Тема для тех кто ездит на работу, с работы и на обед в одно и тоже время на машине. Суть в чем. Сегодня я на обед добиралась 30 минут и за 20 минут до окончания обеда выхожу. Служебная разводка повозка((( Обед как у многих с 12.30 до 14 00. :-oИ получается, что вместо 1,5 часа всего 30 с небольшим минут обед. Хочу предложить ездить вместе)))Ну кто то ездит по примерно такому же маршруту на обед и с обеда)Глядишь и веселее будет. Сразу не отказывайтесь! :good:Подумайте сколько вокруг красивых девушек и молодых людей. От себя могу предложить пошлые и не очень анекдоты. И песни под звуки баяна. Мой маршрутик…. 5 школа…ямальская, свердлова. АУ!!! Компенсация расходов на бензин! Куплю машину сама буду возить! У кого еще какие маршруты? Может кому то сделают приятное!:evil:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Идея хорошая, в больших городах даже фирмы такси помогают найти компаньонов, анализируя утренние и вечерние заявки, так и дешевле для пассажиров и загруженность машин в час пик снижается. Ну и клиенты получается что постоянными становятся.
Вам можно договориться с какой либо фирмой такси или с частником, который будет собирать всех, кому по примерно одинаковому маршруту гарантированно в рабочие дни. Несколько лет назад мы с сотрудниками так и делали, был "свой" таксист. Мы потом даже договорились скидываться и раз в месяц ему одной суммой платить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
могу подвозить в будние дни от м-на Брусничного и по ходу Первомайский по маршруту республика-канадская школа, садик "Кристалик" и Подшибякина у Геолога - но это в районе 7.45

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

а вообще, когда НУУууу оч надо, я думаю кинете клич, и найдется тот кто сможет подкинуть))))

Последнее редактирование:
могу подвозить в будние дни от м-на Брусничного и по ходу Первомайский по маршруту республика-канадская школа, садик "Кристалик" и Подшибякина у Геолога - но это в районе 7.45
Через Лабытнанги не проезжаешь??? :razz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:shock:И ты столько лет держала это в себе??? :hz:
я же все ждала, я же не могла сама себя первая предложить тебе....:oops:а лишь твой интерес решил ВСЁ!!! ура Drahelas (Салехардский форум)уууууууууууууууу..........