Подведены итоги конкурса сочинений «Мои размышления о Достоевском…»

6 октября 2017 года в информационно-досуговом зале Центральной библиотеки «Информационный центр» подвели итоги городского конкурса сочинений «Мои размышления о Достоевском…». Организатором конкурса выступил отдел редких и ценных изданий.
В нашем мире, насыщенном всевозможной информацией, исходящей из радио и телевизионных приемников, СМИ и интернета мы испытываем информационное пресыщение. Чтение серьезной литературы воспринимается современными людьми как трудная задача, требующая усилия воли и напряжения мозгов. С целью расширения знаний старшеклассников о русском писателе, философе, классике русской литературы Ф.М. Достоевском библиотека проводила конкурс сочинений «Мои размышления о Достоевском…». Жюри, во главе с великолепным знатоком литературы, членом союза писателей России Наталией Николаевной Шамрай, добросовестно изучило творения всех 27 участников конкурса, и, суммировав оценки, вынесло свое решение. На процедуру рассмотрения были представлены оценочные листы с перечнем участников конкурса (работы предоставила одна категория учащихся - 11-е классы школ г. Салехарда. 1,2,3 места с вручением Дипломов 1,2,3 степени и памятных подарков следующим конкурсантам: 1 место – Резникова Екатерина Андреевна, куратор учитель русского языка и литературы Бакшеева Татьяна Николаевна МБОУ СОШ№2. 2 место – Михайлов Александр Андреевич, куратор учитель русского языка и литературы Алдакаева Наталья Гергиевна МБОУ СОШ №3. 3 место – Нестерова Валерия Александровна, , куратор учитель русского языка и литературы Алдакаева Наталья Гергиевна МБОУ СОШ №3. По итогам конкурса планируется издание сборника, в который войдут работы призеров, а также 10 лучших эссе. На мероприятии поздравили с Днем учителя педагогов, с вручением благодарственных писем и подарков.

Последнее редактирование: