Подбросили голову... подложили свинью.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Мелко и тупо. Детский сад.
Про теракты в общественном транспорте Израиля слышали байку? Про привязанные куски сала в салоне? То есть шахид жмёт кнопку, всё в клочья (и сало тоже), а ведь даже капля свиного жира на одежде - это "ACSESS DENIED" в тамошний Рай. Ну, и как-то прекратилось...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще-то Ахмат Кадыров первый, кто из чеченов явно пошел на мировую с российскими властями, только для того, чтобы остановить кровопролитие... за это же его и убили... Поэтому и памятник поставили ему в Москве, как я думаю...
Понятно, что ничто не сможет оправдать всех чеченцев-боевиков в убийстве и издевательствах российских людей и не только российских, но это был первый шаг к миру, как говориться: лучше плохой мир, чем хорошая война...
И последнее: как говорил Иисус: нет подвига в том, чтобы простить своего брата, а есть подвиг в том, чтобы простить врага своего...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
как говорил Иисус: нет подвига в том, чтобы простить своего брата, а есть подвиг в том, чтобы простить врага своего...

где и кем записано? Свидетели есть? Священные принципы толерантности не канают в современном мире, потому что ОНИ не прощают)))

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Когда чененцы (читай-мусульмане) взрывали наших детей и женщин в домах и самолетах, в подвалах резали на ремни наших сыновей- солдат, воровали наши с вами деньги с именем Аллаха на устах, они хотели оскорбить православных от имени всех мусульман? Ну и положили кусок мяса к куску камня, и что? Это они должны бояться. А не мы.
Как же быть с теми мусульманами, которые воевали против ваххабитов в Чечне? Прошу Вас не путать понятия.
Жаль свиную голову - сколько холодца пропало (((

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Слепой, любой добропорядочный выходец с Кавказа, переселившийся в среднюю полосу или ещё куда либо, находится под давлением обычаев, устоев, да и просто диаспор, зачастую криминальных группировок...Так что и эти добрые люди могут стать источником угрозы обществу, не напрямую, косвенно...

Слепой, любой добропорядочный выходец с Кавказа, переселившийся в среднюю полосу или ещё куда либо, находится под давлением обычаев, устоев, да и просто диаспор, зачастую криминальных группировок...Так что и эти добрые люди могут стать источником угрозы обществу, не напрямую, косвенно...
ПРимер. Есть у меня друг.Очень близкий друг.Правоверный мусульманин. Знакомы очень давно, вместе в СОКе занимались. Чемпион ЯНАО по АРБ. Неоднократно к нему подкатывали с предложениями вступить в ряды "Воинов Аллаха", но ответ его прост - теперь я живу здесь, это моя семья, это моя жизнь. Да и Аллах не позволяет. Вот почему я так резко отношусь к большинству здешних комментов.

Снова ты прав. Но вот именно ради одного такого я готов отстаивать свою позицию)))) А по чести - сами во всем виноваты. И в площади "Минутка" и не боевых потерях и сдаче генерала Лебедя и т.д. Даже в том, что практически вся наша торговля в городе - эт Кавказ. Мы от них зависим. И сами это допустили. Вот это действительно обидно.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
нет подвига в том, чтобы простить своего брата
"Не брат ты мне, гнида ***опая" (с) Данила Багров )))))))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

вся наша торговля в городе - эт Кавказ.
И негородская торговля оружием и наркотой, кстати, тоже, не представителями из Эвенкии контролируется.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
А по чести - сами во всем виноваты. И в площади "Минутка" и не боевых потерях и сдаче генерала Лебедя и т.д.
Эт точно, наши же "правители" в Чиче начудили, если бы провели все КТО по правилам ведения войны - разбили бы за 1 месяц.

Даже в том, что практически вся наша торговля в городе - эт Кавказ. Мы от них зависим. И сами это допустили. Вот это действительно обидно
Так нам же западло на морозе стоять - грязными фруктами торговать, а они не гнушаются. Вот и заняли эту нишу в торговле

Раптор, думаю, что даже быстрее. если б без оглядки на европу, на визги правозащитников, мля...Испугалось правительство. Жаль. А в итоге - имеем то, что имеем)