Мат Подарки с барского плеча

жалко тех, кого всвязи с такими подраками подвинули в очереди на жилье... а ведь люди годами ждут:sad:
а за новоселов можно толко порадоваться - подфартило так подфартило...:good: думаю если кому либо из нас президент вот так выдал бы жилье, то он бы стал в одночасье благодетелем)))) но увы... президент один, а нуждающихся много... продолжаем стоять в очереди... 8)

30 Май 2009
1,037
1
38
Nevesta, а я дурак сам пытаюсь заработать, где в очередь встать, кто последний?

29 Ноя 2009
38
0
6
Тоже порадовалась за молодоженов, знают кого на свою свадьбу нужно приглашать. )) Вот только как будут выкручиваться местные власти выполняя такое легкомысленное поручение президента? если ,например, не все молодожены по закону нуждаются в улучшении жилищных условий? и по ЖК РФ ну никак им не положено, а президент пообещал....

Nevesta, а я дурак сам пытаюсь заработать, где в очередь встать, кто последний?
а вы нуждающийся? на консультацию можно в агентство жилищной политики (кажется так называется) городское

404,управление жилищной политики МО г.Салехард ... ул.Броднева 28 - к ним там красная дорожка проложена ... или по телефону 45129 ...
могу и я что-то подсказать ... в прошлом году сталкивался с постановкой на очередь в подпрограмму "Обеспечение жильем молодых семей"