Подарки для деток.. к новому 2012 году)

22 Апр 2011
1,209
0
36
http://2010.yamalsoc.ru/place/10/nogifts/

Ребят, сегодня утром услышала про акцию-подарки к Новому году для детей инвалидов. Она началась еще в 10 году, хотелось бы узнать Ваше отношение к этому. Доходят ли подарки для детей? А то по телевизору говорят, что в соц.учреждениях только маньяки работают.

Может быть соберем кто сколько может и купим подарки? Кому интересно ,переходим по ссылке указанной выше..Далее выбираем ребенка без подарка,читаем письмо и принимаем решение собрать нужную сумму денег на мечту ребенка)

Мне деньги перечислять не нужно))

4 Окт 2010
3,818
0
36
SS_Ksenya, мы сами собираем деньги, сами покупаем подарки, и сами их развозим по детям. зато уж точно уверены, что подарки дойдут именно туда куда нужно. надеюсь, что в этом году традиция продолжится

4 Окт 2010
3,818
0
36
Настенька, у нас на форуме девочка есть, берет через соцзащиту, насколько я знаю

3 Июн 2010
266
0
16
Исходя из запросов .... нотбуки, плазменные телевизоры, -что-то круто взяли.... не в каждой полноценной семье на новый год такие дорогие подарки делают....

22 Апр 2011
1,209
0
36
Так вот ребят, я и хотела с вами посоветоваться это запросы детей или родителей) или воспитателей.

что то я раздражаться начала после прочтения 5 го письма)) или.. дед мороз у всех моих подружек есть плазменный телевизор в комнате, а у меня нет..

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
SS_Ksenya, мне, если честно, кажется, что это влияние взрослых, не обязательно родителей, может быть старших сестер-братьев. ну убейте меня, не попросит четырехлетняя девочка ноут, она скорее о кукле мечтает

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

SS_Ksenya, лучше присоединяйтесь к форумскому проекту. чем больше людей будет в нем учавствовать, тем больше семей удастся порадовать.

SS_Ksenya, доходят-доходят. Лично развозила подарки и лично в руки вручала. Раньше этим занималось отделение, находящееся на Пушкина 16.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

А по ссылке - есть кабинет в "белом доме", там парни бегают - собирают подарки. Помню отдала в аксарковский детский дом велосипед трехколесный. Дошел не дошел - вот не в курсе. Человек выходил на форум как-то... Но отчета мы так и не дождались.

10 Дек 2010
701
0
16
Олеся 4 года, мечтает о телевизоре...... хм, однако...... в таком возрасте мечтают о куклах там и еще что..... но не о телевизоре..... Это ведь не дети сироты, а дети c ограниченными возможностями, живут они в семье, где есть мама, насчет папы не уверенна, но все таки...
Похоже на то, что мечтают о компах и телевизорах-родители!!!

перешла по ссылке, хотела помочь , а не смогу.....

Последнее редактирование:
http://2010.yamalsoc.ru/place/10/nogifts/

Ребят, сегодня утром услышала про акцию-подарки к Новому году для детей инвалидов. Она началась еще в 10 году, хотелось бы узнать Ваше отношение к этому. Доходят ли подарки для детей? А то по телевизору говорят, что в соц.учреждениях только маньяки работают.

Может быть соберем кто сколько может и купим подарки? Кому интересно ,переходим по ссылке указанной выше..Далее выбираем ребенка без подарка,читаем письмо и принимаем решение собрать нужную сумму денег на мечту ребенка)

Мне деньги перечислять не нужно))
Не знаю как где, а у нас на Ямале работают нормальные люди, специалисты с многолетним стажем работы.