Подарите мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Травить может в двух случаяк, как правило.... Потрескавшаяся или отсутствующая уплотнительная резинка на баллоне... Или выпадение одного фиксирующего шарика на редукторе.... Посмотри, что у тебя... Но, исходя из огромного опыта пользования балонным газом в Лабытнангах, дело в уплотнительной резинке.... Редуктора очень редко выходят из строя...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Травить может в двух случаяк, как правило.... Потрескавшаяся или отсутствующая уплотнительная резинка на баллоне... Или выпадение одного фиксирующего шарика на редукторе.... Посмотри, что у тебя... Но, исходя из огромного опыта пользования балонным газом в Лабытнангах, дело в уплотнительной резинке.... Редуктора очень редко выходят из строя...
Все меняли. Редуктор крутится весь на баллоне. Слабый. В магазине сразу сказали, что они не айс.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Одна Маша по делу ответила. Остальные типа советы подавать :lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нарисованная утра, В заполярье покупал, работает пока год нормально, но есть одна особенность, баллоны газовые откровенное дерьмо, мне в течении года ни одного нормального баллона не привезли, как обычно меняю баллон ставлю редуктор травит и так и сяк травит, беру второй баллон ставлю все нормально, снимаю нормальный балон, ставлю который травит, потом набираю тел аварийной службы и они уже делают танцы с бубном, так как у меня заключен с ними договор на обслуживание и прочее ни буду вдаваться в подробности, но поменяли баллон без проблем после 20 минут без успешного подсоединения и редуктор свой ставили и резинки меняли, и еще одна особенность когда газ подходит к концу в баллоне то по дому вонь от газа приходится флажок перекрывать, ну вроде по существу ответил)))).

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка и я там купила. Решила, что фигня редукторы. Если не найду у кого нибудь старый. То вызову аварийку.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
который

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Нарисованная утра, вызывайте 04, всё сделают, мне так и редуктор меняли и резинки и балоны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.