Погром в поликлинике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять же повторюсь! Может как врач, она отличная. Но как заведующая Детской поликлиникой она не понятно кто!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Ой, а почему в кавычках написали! О нем к сожалению мало знаем, хотя мало женщин к нему хорошо относится, больше сталкивались с его женой! Специалист вроде хороший, но как человек...
Не буду тут сейчас рассказывать, какой он белый и пушистый. Как говорят, о покойниках либо хорошо, либо никак.
Был обширный инфаркт (перепил видимо), а дальше слухи разошлись, то ли уже покинул нас, толи в психушке лежит, связанный, буйный, сам с собой разговаривает.
За все в этой жизни приходится платить.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ого, а кого на его место, Синичкину?
Ну кстати да, говорили пил он как профессионал, очень много и очень часто! Что то и не слышали, что с ним такое. Хотя в Сайлент-Хилле узнают только через пару месяцев!

Никакого, так облить грязью людей в белых халатах, при этом делая вид что все знают.
Никого грязью не обливала, читайте выше внимательно, просто хотела уточнить судьбу одного "святого", ради этого создавать новую тему не вижу смысла, так до меня тут уже и ти обсудили всех врачей.
Да я добрая, очень добрая. Что бы ни было, эта мразь получила по заслугам, прежде чем защищать, узнайте про размеры его "кладбища" и количество инвалидов-деток.

Ваша неправда.Я сравню,когда до нее была другая,не помню имяотчество,мне чтоб ребенка куда по направлению свозить-была целая эпопея.С Сухоруковой вопросы решались моментально.Надо на МСЭ записать по телефону,не привозя сначала бумаги-ради бога.Пройти быстро врачей-пожалуйста.Мне она нравится.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

"всемилюбимым" Бакировым
Хороший врач,хоть и грубый.А что с ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.