Погром в поликлинике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кида, Чё-то слабо верится,,,алкашня очень хорошо знает номер скорой помощи и отлично умеет его набирать.
Но с официальной версией не поспоришь....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, Вы что-то уж больно жестко критикуете гл.врача, да еще и с оскорблениями. Олигофрения - это медицинский диагноз, не думаю, что с таким диагнозом могли назначить на должность руководителя.
А Вы сходите в ЛГЦМБ и поймете о чем я говорю, это не голословные выводы!
У нас на севере могут и с синдромом дауна назначить, главное чтобы родственник или друг чей то был из верхней элиты округа!
А так, что Дружинин был тундровым оленем, что нынешний главврач, сохатый лось!
Себе эта мразь и своим замам нормальные зарплаты платит, а врачи все по убегали! В итоге на сегодняшний день имеем двух хороших терапевтов (лабытнангцы знают о ком я), одного хорошего педиатра (два отличных в прошлом году свалили), одного отличного хирурга и всё!!! Причем есть там еще один очень хороший детский хирург, но её почему то не пускают к операциям, а если и она уйдет, то в эту больницу даже за больничным опасно будет ходить, проще в Салехард или Харп съездить!
Для города в 27 тысяч человек это не поликлиника, это медпункт всего лишь!

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
главное чтобы родственник или друг чей то был из верхней элите округа
нынешний чейный друг-родственник?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

он не в салехарде был? или это другой?

20 Ноя 2010
270
0
16
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства порчи имущества в поликлинике в г.Лабытнанги
04 марта 2014г. в утреннее время в Дежурную часть полиции г. Лабытнанги поступило телефонное сообщение от сотрудника городской поликлиники о том, что придя на работу, он обнаружил открытую входную дверь. Незамедлительно на место происшествия была направлена оперативно-следственная группа. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции были обнаружены следы взлома и проникновения.

Как установило следствие, по предварительным данным, неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взломав входную дверь, проник в здание городской взрослой поликлиники. Он разбил три плазменных монитора, находящихся на первом этаже поликлиники, а потом на третьем и четвертых этажах здания выбил двери кабинетов. Сумма ущерба устанавливается.
В настоящий момент ведутся следственно-розыскные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
Сами наливали???:lol:

ой,да не верю что он врача пошел искать)Все знают что надо вызвать скорую,а то товарищу плохо,а он пошел..врача искать..Ну сходил бы в приемный покой)Так что товарищ явно врет,притворяется ягненком..А вот поискать деньги или препараты мог запросто)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
В сводке будет написан -"Установлен"!
Да ну.....
Немного отступлю....года три назад тонули у меня два кореша, один утонул , второй выплыл, и дошёл до водозабора схд., так вот в сводке было написано, что мчс спасли одного....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
clify, а почем Рината так оскорбляешь, или метишь на это место, Ринат работал хирургом в Салехардской больнице, всего добился сам, и опыта за плечами полно, так кто сохатый это еще посмотреть нужно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да ну.....
Немного отступлю....года три назад тонули у меня два кореша, один утонул , второй выплыл, и дошёл до водозабора схд., так вот в сводке было написано, что мчс спасли одного....
А при чем здесь сводка МЧС и ОВД?? В сводке ОВД будет написано -"личность совершившего УСТАНОВЛЕНА"!!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А при чем здесь сводка МЧС и ОВД?? В сводке ОВД будет написано -"личность совершившего УСТАНОВЛЕНА"!!
Все эти сводки, они для внутреннего пользования, т.е. для полицаев. А для граждан, это информация пресс-службы УВД.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, а почем Рината так оскорбляешь, или метишь на это место, Ринат работал хирургом в Салехардской больнице, всего добился сам, и опыта за плечами полно, так кто сохатый это еще посмотреть нужно.
Ну может хирург он и хороший, но как руководитель никакой! Достаточно просто сходить в ЛГЦМБ. Давай те еще про Сухорукову вспомним, кто хочет её защитить и сказать, что она отличный врач? А может и Престинская кому нравилась. Так может Гудкову лучше заведующей педиатрией?
Или может Вы знаете, когда детское отделение из холодного цокольного этажа переедет в нормальное здание и в Лабытках появится нормальное инфекционное отделение?
Не несите чушь если не знаете! Я лабытнангскую медицину знаю очень хорошо, её руководство, это стадо оленей, которые даже украсть нормально не могут! Что ваш любимый Ринат, что не далекий Дружинин. Позор медицине, когда в ней есть такие люди!
Если моё мнение, я бы вообще поставил главврачом или Омирова или Кассир, ну есть там ещё хорошие специалисты. Хотя знаю, они на эту должность не пойдут, ибо там всё убито и сейчас убивается!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Нормальный врач,и прекрасно делала свое дело.Та что была до нее была кошмарной.
Опять же повторюсь! Может как врач, она отличная. Но как заведующая Детской поликлиникой она не понятно кто!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

А вы случаем не знаете, что сейчас со "всемилюбимым" Бакировым? Развейте миф , хочу порадоваться за человека :-D
Ой, а почему в кавычках написали! О нем к сожалению мало знаем, хотя мало женщин к нему хорошо относится, больше сталкивались с его женой! Специалист вроде хороший, но как человек...

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

По теме! Мужика и его друга белочку получается прям в приемном покое взяли? Где он бедняжка зализывал раненую рученьку!
Мужик конечно олень. Ему теперь хулиганство вменят, плюс возместить ущерб, а белочка как пришла, так и ушла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.