Погоня с сотрудником на капоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ответ посидишь на ИВС до утра и все
Нет, если ранее лишен, то решает не ДПС а суд....а там арест не "до утра" а на сутки.....(количество даст мировой судья...)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Mr.Zlo, я понял, вывод и решение очень простое-выпил за руль НЕ садись....

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
[/COLOR]Mr.Zlo, я понял, вывод и решение очень простое-выпил за руль НЕ садись....[/QUOTE]
я согласен, но этого ни кто не делает даже после наказания,
а прав у меня небыло, нет, и не будет - появятся (только если работу придется сменить) :smile:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Мне вот интересно, а если бы наооборот случилось? Если бы мент когонить на капоте прокатил? Как бы про него говорили?

22 Апр 2010
39,463
0
36
хоть бы один мозг включил, и подумал что такие ушлепки (это про воДятла) людей на дороге УБИВАЮТ

ПС - народ, вы свои посты в теме про ДТП почитайте когда пишете о трагедии с паяным водятлом, и тоже можете поржать................

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Бы ла бы еще куча соплей про обортней в погонах... Инфа 100%
Была бы попытка всячески замять это дело, а если не получилось бы - уволить задним числом, не? И сопли защитнегов оборотней и коррупционеров..

15 Сен 2010
1,300
0
36
Была бы попытка всячески замять это дело, а если не получилось бы - уволить задним числом, не? И сопли защитнегов оборотней и коррупционеров..
Не без этого, только бы говорили об этом совсем другом ключе и совсем в другом обьеме...

5 Фев 2012
5,321
0
36
хоть бы один мозг включил, и подумал что такие ушлепки (это про воДятла) людей на дороге УБИВАЮТ
Прочитал всю тему- не увидел ни одного, кто бы придурка оправдывал. Так что теперь не совсем понятно, кто с выключенным мозгом пишет очевидное, лишь бы написать:grin:.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну если для вас то, что вы не способны думать - не оскорбление, то вы наверно того.. сильно толерантны.:grin: Впрочем, как вам будет угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.