Погоня с сотрудником на капоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Применили физ. силу и боевые приемы согласно ст. 13-14 закона о милиции (счас он по другомы читается) для задержания нарушителя.....все законно....
да ему с этим видео и дело в суде выиграть можно, они все видео сами грозятся ему дать люлей, и шокер так вообще через каждое слово слышится. Они совершили самосуд за то что он им не дал "спокойно" смену проработать

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
может и машину пожалели, с нашей системой машину делать пришлось бы за свои кровные.
По идее этот придурок её б должен был восстановить... но я уже ничему не удивляюсь.
у некоторых водил срок лишения уже по 15-20 лет...и ездят дальше....
Чо не садют?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Моё чисто личное мнение. Факт появления данного видео в инете - подстава на верхнем уровне, щас прокурорские не слезут с УВД без большых трофеев.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сотрудники МВД счас тоже налоги плятят!
С таких, как сейчас зарплат, и налоги заплатить не грех.. Но и спрос тоже должен вырасти. В данном случае повезло, что никто не пострадал, согласен, что работу свою сделали по факту, ну а так всякое бывает.
По поводу палочной системы и стояния в денежных местах возражений нет, я так понимаю? Это хорошо :).

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
они все видео сами грозятся ему дать люлей
Да моло ли что на словах.....это НЕ преступление...(когда только на словах...)

Ну посадют на 15 туток, выйдет и опять ездит....(вот и хотят на заканодательном уровне отбирать авто...)

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

они б так с утра до вечера пасьянсами и косынками себя и развлекали ))))
Нет у них времени развлекатся...даже на обед иногда времени на смене нет....

как сейчас зарплат, и налоги заплатить не грех
Зарплаты у ИДПС на земле НЕ очень-то и большие....окло 30-ки...,ну и у нас около 60....(потолок лейтенант)...работа почти без выходных......вакансий почти везде полно...в отличии от всяких администраций...

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
pioneer, если б не ютуб, они б так с утра до вечера пасьянсами и косынками себя и развлекали ))))
это не совсем так, они бы вели охоту например на пешехода, который переходит не в положенном месте, а в то время пока они этого пешего оформляют, перед ними спокойно проезжает водитель в "зюзю" пьяный, до такой степени что не может определить какого пола сидит человек за рулем соседнего авто - история из жизни в нашем городе )

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Да моло ли что на словах.....это НЕ преступление...(когда только на словах...)
ну на этом видео есть надпись что в самом конце ему ввалили прямо на территории УВД, а видео исчезло.

Я верю что это так и было

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ну на этом видео есть надпись что в самом конце ему ввалили прямо на территории УВД, а видео исчезло.
Можно б было написать, что это был терминатор и его потом расплавили на сталелитейном заводе... более драматично бы было.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Можно б было написать, что это был терминатор и его потом расплавили на сталелитейном заводе... более драматично бы было.
Хочешь сказать что если бы ты столько времени проехал на капоте, при удачном окончании ситуации, не еб...ул этого обезбашеного, так чтобы он в штаны нагадил?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хочешь сказать что если бы ты столько времени проехал на капоте, при удачном окончании ситуации, не еб...ул этого обезбашеного, так чтобы он в штаны нагадил?
Предположение. Тем более - прямо на территории (на улице?). Есть же специальные пыточные в подвале.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Тогда почему видео с наружных камер внезапно исчезло?
Хм... оно часто исчезает. Лично я б его тоже покатал на капоте, если б он расписку написал, что хотел этого сам, добровольно, и о возможных последствиях был предупреждён.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
история из жизни в нашем городе
Опять же притенз и не к ИДПС а к заканадателям. Раньше нарушитель оформлялся за пару минут, а счас ненужных бумаг прибавилось в несколько раз и оформление занимает в несколько раз больше...

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

И првильно!!

Есть же специальные пыточные в подвале.
Сколько служил НЕ видел!! Где наблюдали эти пытачные??

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Сергей бесит больше всего такая жизненная ситуация, выпил, (легкое алкогольное опьянение поставили, ну это было после), остановили - признался честно выпил, прав нет, в итоге на 15 суток, так если бы знал что так все закончится, дал бы дёру, заставил немного погонятся, остановился сдался, как большинство делает, и так же в итоге суд дал бы 15 суток. Вот и есть повод нарушать, так уж красиво, что это видео и продемонстрировало :twisted:

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Сергей бесит больше всего такая жизненная ситуация, выпил, (легкое алкогольное опьянение поставили, ну это было после), остановили - признался честно выпил, прав нет, в итоге на 15 суток, так если бы знал что так все закончится, дал бы дёру, заставил немного погонятся, остановился сдался, как большинство делает, и так же в итоге суд дал бы 15 суток. Вот и есть повод нарушать, так уж красиво, что это видео и продемонстрировало :twisted:
На мой вопрос сотрудникам ДПС - что мне за это будет? Был получен ответ посидишь на ИВС до утра и все. Теперь точно знаю если попадусь, то тоже прокачу сотрудника ДПС на капоте, тока не в УВД, а в жил зону, с намекам иди домой, поспи, и смени потом работу ))))) P.S. героя не строю, без прав теперь за руль "машины" не сажусь - передвигаюсь на велосипеде летом, зимой либо жена довозит, либо на маршрутки. Эх какие у меня мечты....... :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.