Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зря ты так, тут всего 119 страниц, я вот первый раз сегодня в эту тему зашёл - сразу мощный допрос с пристрастием - раскололи, теперь сидю....

Alexandr, Так у него машина в очередной раз крякнула
:shock: Да я с ним два дня назад разговаривал, он говорил, что на ходу машина вроде!!! Ох уж эти иномарки!!!:ROFL: Непредсказуемы они... то-ли дело УАЗик!!! :\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
50
зря ты так, тут всего 119 страниц, я вот первый раз сегодня в эту тему зашёл - сразу мощный допрос с пристрастием - раскололи, теперь сидю....
а чё сидеть-тааа)))ты общайся на форуме,за тобой теперь блюдить будут,и- делать выводы)))

а тобой теперь блюдить будут,и- делать выводы)))
Выспалась, блин!!! Смотрящая!!! :hz:

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

теперь тебе из этой темы никуда!!! Так и будешь в ней сидеть ежедневно, ежечасно, ежеминутно!!! :ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Kudryashka, вот мне твоя ава нрАвятСя))))

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Shustryy, ты что, Ник изминил?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Что да? :eek:

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Diman_78, и на твоей улице будет праздник:friends:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мтак, наступило утро. Ну что лялятрясы, наговорились вчерась, сегодня дрыхаем? Нука пооодъем, делаем зарядку ииии......, а фиг знает что дальше:hz:

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

monstrillo, Ты хоть живой? Чет ты вчера (сегодня) так быстренько наговорился))))

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

На форуме присутствует 24 пользователя и 105 гостей, оффигеть:%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.