Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, а ты когда порядок там наведёшь,закинешьих мне на флэху?А мне Зазик тоже обещал фильмы скинуть,а я в свою очередь обещаю ими с тобой поделиться)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, а ты когда порядок там наведёшь,закинешьих мне на флэху?А мне Зазик тоже обещал фильмы скинуть,а я в свою очередь обещаю ими с тобой поделиться)))
уже упарилась переименовывать, там на флеху не влезет, диск надо

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Кролики, ты чё Эт, а?:grin:
не ну а чо :razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
22 Апр 2010
39,463
0
36
не отвлекай меня. я уже пол папки переименовала
Всего? Их там вроде 4:grin:

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Ща AD, юморнёт, давай AD

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

И куда все делись?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, так давай лыжи скотчем примотаем и с горки с кувырками (кстате а рубрика "а вам слабо" еще есть??????????)
Надо было меня год назад заснять, когда я на подъемнике повисла, а потом под ним, как майский жук расстелилась. И не в "а вам слабо", а "сам себе режисер". Из-за меня пришлось подъемник останавливать. Ну откуда же мне знать что на эти торчащие штуковины садится нельзя :hz: ну я и села, от души так села... потом кое-как доковыляв скатилась, научилась материться, как сапожник, и больше на лыжи смотреть не могу.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
AD, не.. коньки люблю.. правда лет десять на них не вставала, а здесь никто не хочет со мной кататься. Борд еще не пробовала.. вот ботиночки найду по размеру и с крыльца буду прыгать:bud::patient:

*
Хочу кушать, дома свежий борщик :sorry: а на работе кАнфеты кончились, печенюфки кончились, как жесток мир

22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, не.. коньки люблю.. правда лет десять на них не вставала, а здесь никто не хочет со мной кататься. Борд еще не пробовала.. вот ботиночки найду по размеру и с крыльца буду прыгать:bud::patient:

*
Хочу кушать, дома свежий борщик :sorry: а на работе кАнфеты кончились, печенюфки кончились, как жесток мир
Холодильничек приоткрой:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.