Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
ilya, А ну не обижай монстрика, а то точно в лоб дам... Только стремянку притащу
И не ври, я всем предложила на кофе ко мне поехать

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Действительно форум превращается в доску объявлений.
Скукота.
А вы не догадываетесь почему? Почитайте темы, любое обсуждение переходит на обсуждение личности, умственных способностей, а то и физических нюансов участников обсуждения. Заканчивается, естественно, взаимными оскорблениями. В лучшем случае тема грязнет во флуде. Во всех ветках, начиная с флейма, заканчивая политикой. Лично я предпочитаю обсуждать что-то действительно меня интересующее, на других форумах, где работа модераторов не связана с личными предпочтениями и взаимоотношениями с администрацией.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
переходит на обсуждение личности
ну вот хотят люди поговорить об этом, и что дальше? пусть говорят, нет надо всех заткнуть, выдать баны и сидеть довольным.

Кролики а помнишь дневники были как-то давно? может стоило их вернуть, да там общаться, ругаться, выяснять всякое разное :%)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну вот хотят люди поговорить об этом
ну а чего вы тогда удивляетесь то что скучно? Или самый смак на форуме- срачь, и не скучно только когда одного юзера начинает "пинать" троица форумчан? Это да, не скучно. Но, знаете ли, противно. Не знаю как вам.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

общаться, ругаться, выяснять всякое разное
да да, именно эти цели преследует любой форум. В интернете куча ресурсов, разместите свой срач там и пригласите желающих. Но только желающих, а не тех кто посмел создать тему на форуме, которая вдруг пришлась не по нраву некоторым.

19 Апр 2006
18,270
10
38
В данный момент вы сами подстрекаете к срачу. И вас в эту тему никто не звал. Тут общаются друзья. Вы в их число не входите. Зачем же заходить туда куда неприятно. Сплетни пособирать. Потом с умным видом указывать кто и что делает. Вы сами дорогой не единыжды были пойманы на вмешивание в разговоры и подстрекательство. Выньте бревно с глаза. Толда может с вами кто нибудь и захочет общаться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
И вас в эту тему никто не звал. Тут общаются друзья.
А где написано что эта тема для избранных?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Толда может с вами кто нибудь и захочет общаться.
Не забудьте сделать губы писей и позвать девайса с криком "обижают". А потом в асе обсудить как вы кого классно на форуме уделали)

19 Апр 2006
18,270
10
38
А где написано что эта тема для избранных?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Не забудьте сделать губы писей и позвать девайса с криком "обижают". А потом в асе обсудить как вы кого классно на форуме уделали)
Вы читаете асю девайса? Опять сбор сплетен. Самому то не стыдно сплетничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.