Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Ладненьки, форумчане, пойду я спаеньки. Так, на всякий пока, вдруг бан получу, что скорее всего))))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Всем привет. Кроля, Брунова, вы чо в соседней ветке цапаетесь то?
блин чет бошка с утра болит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ололо, как всегда в идеальном городе у идеальных людей оказался админ крайний :)

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Кроля, Брунова, вы чо в соседней ветке цапаетесь то?
Наверное кое кто хочет по букве закона, которой мне вчера плешь проедал, получить :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ололо, как всегда в идеальном городе у идеальных людей оказался админ крайний :)

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Наверное кое кто хочет по букве закона, которой мне вчера плешь проедал, получить :)
Тебе просто указали на клонов. Но тебе конечно не выгодно их банить. Понимаю:nhblwfnm:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конечно)))

Вашу (групповую) бы проницательность и исключительное умение да на телешоу "Битва экстрасенсов" цены бы не было, прославились, а к тому же и денег срубили)
А что нужно человеку с исключительными возможностями? Конечно слава и что бы все знали о существовать столь исключительной личности) Так что зря растрачиваешь себя понапрасну :) Таки надо туда где талант найдет своих героев)

/me ушел заказывать свинцовую одежду, что бы сильно не просвечивать насквозь

22 Апр 2010
39,463
0
36
В ресторане было супер, отдохнули. Всем спасибо, блин Саню жалко, руль блин, но именно за это респект, терпел бред пьяных деФок)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.