Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
monstrillo, Почаще надо на форуме бывать...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Кролики, Да этот вроде не очень пужливый...

блин, а меня ваще распирает от щастя! под самый новый год стал обладателем мечты - D7000!!! теперь надо научиться пользоваться!!!!:Yahoo!:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ухожу, плять инет сука тупой, Динь если что, как жену випишут звони у ней фотик супер пупер какойто может прокансультирует

Епаный инет пляха

Фсех, обязательно - только когда полностью разберусь, шо бы красивых дефочек не испортить!!!! (в смысле на фото)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Ухожу, плять инет сука тупой, Динь если что, как жену випишут звони у ней фотик супер пупер какойто может прокансультирует

Епаный инет пляха
мля, я перед праздниками модем поменял - теперь летаю!!!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фсех, обязательно - только когда полностью разберусь, шо бы красивых дефочек не испортить!!!! (в смысле на фото)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

мля, я перед праздниками модем поменял - теперь летаю!!!!!
нас ничем не испортишь :ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
monstrillo, Так мою ж красоту неземную ее ж ничем не испоганишь
ilya, Подтверди
Подтверждаю, аднамандатно форумчанки шиииикарные деФчушки :good:

Смотрю щелкунчика по первому (минус два часа, по тарелке), красивая сказка, прикольно

22 Апр 2010
39,463
0
36
monstrillo, не могу в личку зайти (инет сука тупой) но принято
Эль, он имел в виду канал - дом кино, фильм - 5 невест

Ааааааа инет гребаный

всё окей! с утра продал телевизор с тумбой, навёл в комнате у киндера порядок с проводами и компом, ща в магазин настраиваюсь идти!!! (времени на одеться-раздеться уходит больше чем дойти до магазина и обратно...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.