Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Device,
Элли,

для вас лично открою правду !

читайте немного больше ....

Интервью с Г.Гориным (сценаристом)

- И вы так легко смиряетесь с тем, что ваши строчки выкидываются?
- Да, если это действительно нужно. Но надо следить. Вот мало кто знает, что в знаменитом фильме нашем, "Мюнхгаузен", в тексте было "Серьезное лицо еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением". Так было у меня. Олег Янковский - при озвучании меня не было - оговорился. Он сказал "Умное лицо - еще не признак ума". Что полная глупость: умное лицо - это признак ума.
- И все запомнили именно эту фразу.
- Да! И я потом кинулся, говорю Марку: давай переозвучим. Но все уже уехало, и так теперь и идет. Слово очень важно. Иногда я ошибаюсь, очень бывает обидно: хорошая шутка или хорошая фраза, а мы ее выкинули, что-то она тормозила. Тогда остается радость прийти куда-то и сказать: слушай, а у меня это выкинули. А они: "Как! Это же самая любимая наша фраза!"

пруф линк http://lvovna-lvova.narod.ru/people4.html

4 Окт 2010
3,818
0
36
OwnUrich, Замечательно, что Вы так старательно читаете инет. Только вот Ваша поправка абсолютно не меняет сути сказанного в контексте нашей беседы

22 Апр 2010
39,463
0
36
Коньяк не пьем лет семь, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане. С рождеством Вас форумчане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.