Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
ilya, Не. Муж на кухне умеет только кофе варить. Это я про кухонный комбайн

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Device, Так я ж их отродясь не резала. А ноль помноженный на ноль... Все равно ноль

22 Апр 2010
39,463
0
36
Элли, Тебе подарили на новый год новый комбин кухонный? Кто если несекрет, или вчера на вечеринке выиграла?

4 Окт 2010
3,818
0
36
ilya, Вообще то я сама его в Юкоме заказала, прочитав здесь тему про нарезку кубиков. Решила, что вот именно этой приблуды у меня на кухне резко не хватает. Я ж не знала, что она у меня уже есть:ROFL:

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

ilya, Чего у меня нет?:shock:
Ааа, так мне ее все еще выбрать не могут

22 Апр 2010
39,463
0
36
[QUOTE
[/COLOR]ilya, Чего у меня нет?:shock:
Ааа, так мне ее все еще выбрать не могут[/QUOTE]

Исправил, словарь ёпрстЭ

- а вот это они чем занимаются???:hz:

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

:shock: О, блин.... я как-то тихо и незаметно пересек рубеж в 10 тышш постов....:unknown: Это-ж скока времени из жизни на форумах то проходит??? :eek:

30 Май 2009
61,587
4
38
AndSorokin, мы простые незаметные пользователи интернета... в отличии от него (кого непринятоназываттпоимени) он злостно нагло пользует наш салехардский интернет в своих флудерских низменных целях (например барыжит всяки разны ненпотребные рейлинги, хатами, балонами с газом.. гдето газ тырит..) вообщнм мутный типяра... матерый :lol: а еше по слухам (и гдето есть фотокадр) он сантаклауса жестока обидел... и теперь амирикосовские дети без нового года.... так что акуратней нада сним.... :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Device, пожалели... Плакал сильна умолял... Во общем жалился что не он писал а рука случайна на клавишу тиснула.... Во общем взгляд был как кота из шрека :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
AndSorokin, мы простые незаметные пользователи интернета... в отличии от него (кого непринятоназываттпоимени) он злостно нагло пользует наш салехардский интернет в своих флудерских низменных целях (например барыжит всяки разны ненпотребные рейлинги, хатами, балонами с газом.. гдето газ тырит..) вообщнм мутный типяра... матерый :lol: а еше по слухам (и гдето есть фотокадр) он сантаклауса жестока обидел... и теперь амирикосовские дети без нового года.... так что акуратней нада сним.... :lol:
плачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.