Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я тут ))) троли ))) Что понос закончился? Я могу бумагой поделиться! Супер. Мне все нравится! Вы Супер. Я могу Вас говнюками назвать))) Но Вы не говнюки, Вы лучше!!! Так хочется Вас всех обнять))) Поцеловать. Молодцы!!! ВЫ ЭТИТА САЛЕХАРДА!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, не не бросил я о вас помню ;) :D

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Alexandr, которая С желтым пятном на капоте???? :lol:

Я тут ))) троли ))) Что понос закончился? Я могу бумагой поделиться! Супер. Мне все нравится! Вы Супер. Я могу Вас говнюками назвать))) Но Вы не говнюки, Вы лучше!!! Так хочется Вас всех обнять))) Поцеловать. Молодцы!!! ВЫ ЭТИТА САЛЕХАРДА!!!
Люди, мне показалось? или кто-то воздух испортил?

Денис К, да не обращай внимания!!! Это у них предновогоднее обострение, ну и новеньких они любят гнобить поначалу!!! И вааще салехардцы поголовно все злые и неадекватные!!!:razz: То-ли дело мы, Лабытнангцы!!! Добрые и спокойные все поголовно....:\"\":

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ошибку нашел? Подсказка эЛита:hz: Салехарда, элита:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.