Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элли, Меня дрюкают ))) Но ничего не выходит ))) Слабаки. Может у тебя получится?
Не выходит:ROFL: тебе рожать уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Элли, радость моя, это должен был сказать Keeper!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики,
Varga, вы тока об этом с ним сами договоритесь. может он от меня отстанет с вопросом, что мне подарить. а то говорит, ничего кроме украшений в голову не лезет, а ты их просто складируешь

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не выходит:ROFL: тебе рожать уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием!!! Я буду первым мужчиной который родил. Говорят там миллион баксов за это отвалят. А Девушки наши, пусть нервно курят в уголочке ))) Алиментов им столько не видать ))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
С удовольствием!!! Я буду первым мужчиной который родил. Говорят там миллион баксов за это отвалят. А Девушки наши, пусть нервно курят в уголочке ))) Алиментов им столько не видать ))))
Ты будешь первым мужиком, которого трахнули и получился результат:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

4 Окт 2010
3,818
0
36
ilya, :ROFL:
Денис К, мне интересно стебаться с достойным собеседником, над вами глумится то скучно. очень уж вы предсказуемы и неинтересны.

22 Апр 2010
39,463
0
36
а мне чёт так жаль стало этого Денис К:lnkjn: ну он же пытается острить,старается быть интересным))
Он рожать будет, мне его тоже жалко, особенно то что было до этого)))
PS нефиг стебаться над другими:cool:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а мне чёт так жаль стало этого Денис К:lnkjn: ну он же пытается острить,старается быть интересным))
ему Брунову бы в собеседники. поговорить есть о чем.

Так деуки. кто что оденет? я отказываюсь на себя чо попало одевать и никаких новогодних костюмов придумывать не буду. Зря я что ли 3 платья купила? мне их выгулять надо.:ldflwfnmnhb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.