Поговорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лично моё мнение, поскольку клиника не государева и если время терпит, то нуно попробовать сделать запрос о легитимности этой клиники в минздрав и потом уже принимать окончательное решение, ну ещё можно попробовать найти реальных пациентов, которые воспользовались её услугами.....

monstrillo, ваще то в баньку ходят с берёзовыми или дубовыми веничками. Я предпочитаю берёзовые.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Успеешь откормить до НГ?:hz:
мож он канадец?!

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Не сожрать Вам меня ))) подавитесь ))) :\"\":
а кто ж тебя живьём-то хавать собрался,мы в начале тебя отвааарим,чтоб мясцо от костей отделилось,потом мясо отделившееся на мясорууубочке прокрутим,потом раскидаем по плошкам и зальём бульооном,и поставим на холод схватиться,а потом,мы тебя с горчичкой,или с огурчкиком или с помидорчиком малосольным и отвееедаем:mamba:

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Привет всем. Что происходит тут?
Дениса жрём:доипло:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
а кто ж тебя живьём-то хавать собрался,мы в начале тебя отвааарим,чтоб мясцо от костей отделилось,потом мясо отделившееся на мясорууубочке прокрутим,потом раскидаем по плошкам и зальём бульооном,и поставим на холод схватиться,а потом,мы тебя с горчичкой,или с огурчкиком или с помидорчиком малосольным и отвееедаем:mamba:

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Дениса жрём:доипло:
ФУБЛЯНАХ:bad:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Отлично! Я согласен. Приступайте! А ветку придеться на другом форуме создавать))) Тут я Вас везде найду )))

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Так. Кто опять обежает? :mad:
Нет! Меня пытаются Людоедки обидеть!!! а я им фигу жирную )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.