Ужас....разговаривала с человеком....я ушам своим не верила что такое может быть....мамадорогая...этоже оказывается так запросто можно сделать человека моральным уродом...мне его жаль,реально жаль, я на какое-то время очутилась в его детстве и восприняла его тем ребёнком, когда ему была нанесена та непопровимая психологическая травма....Боже моооой...теперь я всё поняла откуда ветер дует,у меня были подозрения,но я даже предположить не могла что всё на столько запущено......как мне его жаль....у него жизнь не сложится и он будет отравлять жизнь другим людям,он не сможет жить так как он хочет,говорит что хочет жить как все нормальные люди,но он не сможет...прошлое будет аукаться ему.....ужас.... и помочь ему уже не поможешь.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------
Хочется обнять его,прижать как ребёночка,погладить по головочке,к щеке его прижаться,но это всё эмоции,сейчас он уже не ребёнок,а моральный урод и таким его сделали родители.... поскореебы завтра....сегодня помоему я не усну,это точно.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------
Завтра позвоню к нему чтобы просто сказать ему что-нибудь приятное....если до утра не передумаю.