Поговорим(обо всём и ни о чём...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ужас....разговаривала с человеком....я ушам своим не верила что такое может быть....мамадорогая...этоже оказывается так запросто можно сделать человека моральным уродом...мне его жаль,реально жаль, я на какое-то время очутилась в его детстве и восприняла его тем ребёнком, когда ему была нанесена та непопровимая психологическая травма....Боже моооой...теперь я всё поняла откуда ветер дует,у меня были подозрения,но я даже предположить не могла что всё на столько запущено......как мне его жаль....у него жизнь не сложится и он будет отравлять жизнь другим людям,он не сможет жить так как он хочет,говорит что хочет жить как все нормальные люди,но он не сможет...прошлое будет аукаться ему.....ужас.... и помочь ему уже не поможешь.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Хочется обнять его,прижать как ребёночка,погладить по головочке,к щеке его прижаться,но это всё эмоции,сейчас он уже не ребёнок,а моральный урод и таким его сделали родители.... поскореебы завтра....сегодня помоему я не усну,это точно.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Завтра позвоню к нему чтобы просто сказать ему что-нибудь приятное....если до утра не передумаю.

Последнее редактирование:
Derbi, не знаю, про кого ты конкретно…но те же мысли одолевают. Родители некоторые специально холят моральное уродство, а потом выдают миру ЭТО и ждут, что общество будет делать, как они со своими принципами будут принимать, страдать…
Глаза крысеныша, по началу, потом взгляд уверенный….потом наглый, потом – всё…пути назад нет.

Мне пожалеть только уже нет желания. Первичная стадия - да...я видела, что с ним делали и какой пример давали, вижу что вышло. Больно всем, кто прикасается к этим людям. И им это НРАВИТСЯ. И ему тоже, соответственно.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Все что ни делается, к лучшему. Я не покрестилась. Надо оказывается тысячу рублей заплатить за крещение, мило. Только ни на воскресном занятии ни на исповеди никто об этом не говорил. А потом говорят мол "треба" церкви, кто знает умные люди объясните пожалуйста - это за то, чтобы тебе крестк на шею повесили надо тысячу заплатить? За то, что тебя окунают, потом, мажут мирой и одевают отдавать церкви тысячу рублей? Не жалко мне денег, надо было просто предупредить, о том, что крещение платное.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Gina, в следующем году закон принять обещают, типа, каждый православный христианин, если он себя таким заявляет, должен будет проводить отчисления ГОСУДАРСТВУ, т.е. вернется обратно церковная десятина - 1/10 всего - церкви (но тут - государству). Крепко задумайся, 1/10 зарплаты - это не в тапки гадить:)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Gina, я в деревни покрестилась...в отпуске
здесь не хотела
и там все купили, и не платили им-а продуктами привезли, масла хлеб.. и вроде все

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Знаете граждане, что самое обидное, как нас считали глупцами, так нас и имеют по прежнему. какая разница кому и за что ты платишь 1000 или сто рублей, главное в добровольно-принудительном порядке тебя все равно делают идиотом. Так какой смысл в вере за деньги?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Gina,в лютеранской церкви нет фиксированной цены за крещение-только пожертвование...поезжай в тобой любимый Питер в Токсово-крестись....;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ивлога, я не считаю, что верить в бога, надо за плату. Мой бог в моей душе и мне этого достаточно, плохо, что подруга из-за всей этой истории на меня очень обиделась.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ахренеть....принесли вещи чтоб передать одной женщине с детьми,сказали что надо их только постирать( у них машинка сломалась).....ну постирала,думаю-сегодня передам....пришли сегодня опять и спрашивают-Ты постирала?Можно их забрать или сама принесёшь?....швыранула им их шмотьё.....я хренею,личную прачку во мне увидели.....мрази.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Derbi, Да не помогает нифига:( Тока фервекс маленько сбиват температуру и фсе:(

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Derbi, Будешь смеятся))) Тож не помогает))) Паходу у меня хрушкин грипп:( Еще и с девушкой поссорился( нажрусь щас(((

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Будешь смеятся))) Тож не помогает))) Паходу у меня хрушкин грипп:( Еще и с девушкой поссорился( нажрусь щас(((
Пить при температуре?!?!?!:shock:....этож вообще извращение.
А с девушкрй-то что опять не поделили?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.