Поговорим(обо всём и ни о чём...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Но это нога, я правильно поняла?
А то этих рулек, в тырнете множество, причем рулькой могут обозвать и обычный мясной рулет.
наверное нога, я правда не совсем представляю как она выглядет на целой тушке и где она расположена, но подрузамеваю, что это от бедка и до колена

Есть рульки свиные такие - там одни хрящики и сухожилия, это ближе к копыту, из них варят холодец. А то что ты описала, это уже мясо.
На косточке вообщем. :) Варить я думаю необязательно, это же свинина. Вот запечь со всякими овощами и под фольгой - самое то.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

А еще - от бедра и до колена - это окорок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Есть рульки свиные такие - там одни хрящики и сухожилия, это ближе к копыту, из них варят холодец. А то что ты описала, это уже мясо.
На косточке вообщем. :) Варить я думаю необязательно, это же свинина. Вот запечь со всякими овощами и под фольгой - самое то.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

А еще - от бедра и до колена - это окорок.
не знаю как правильно, может и окорок, но во всех общепитах это рулька, надо в инете пошариться

2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже порылась, нашла рецепты в пиве, сначала варят, потом запекают, завтра поищу на рынке

Ммм... в пиве. Смак.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Дербиииииииииии.... ну чета там с Бимкой? Рассказывай. Давно его не видела, припрусь в гости, наверное не узнает :) Хотя он вумный.

30 Май 2009
4,330
2
36
Проще надо относиться к мнимым проблемам.
И ещё... Прочитала вчера удивительно полезную фразу - "надежда умирает последней, но я бы убил её первой!" Как точно и правильно!

А я чета довольная такая, наконец-то мне нравится моя последняя работа, неужели нашла то, что искала??????? Коллектив супер, атмосфера распологающая.
Вообщем я довольна аки слон :) Тьфу три раза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.