Погибают щенки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2009
2,909
1
38
Очень жалко щенков, а помоч не могу..
Может кому нужны заберите, у кого частный дом без собаки?

Есть еще один вариант пристроить бедных животных, каждый кто смотрел эту тему разошлет среди всех своих знакомых по аське сообщение, то которое Рост первым в теме написал. Ну или в соц сетях повесят. А выжить щенкам на производственной базе наверное возможно, но не кто этого не допустит, аголделая мамаша и так облаевает клиентов, защищая потомство, а когда они подрастут ликвидировать (брать на себя грех) будет еще сложнее.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
:) блин, немогу фотки смотреть без улыбки. прикольные барбосы. но у меня есть собака подобранная н улице. в морозы. на ладони помещалась. скажу я вам вот где настоящая преданность. никто не учл но у чужих она никакой еды не берет. даже вкусной. погладить не даст и ваще чужой для неё это чужой. кто возмет щенка девочку не пожалеет .

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Стерилизовать надо бездомных собак , тогда и проблем не будет!
а еще алкашек,бродяг,завгедатаев абортариев и гастрбайтеров:grin:

Стерилизовать надо бездомных собак , тогда и проблем не будет!
согласна, но кто ж этим будет заниматься, кто ж выделит деньги на такое благое дело, это ж операция, послеоперационный период и содержание в этот период, ага-ага стока денег и мимо карманов.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.