Вопрос Повышение зарплат

В России выросла зарплата бюджетников

С 1 октября зарплата бюджетников выросла на 5,5 процента, передает телеканал «Россия 24». Кроме учителей и врачей повышение коснется сотрудников федеральных и казенных учреждений, а также федеральных госорганов. Кроме того, зарплата стала больше и у гражданского персонала воинских частей

Еще одна категория, которой коснулось повышение — сотрудники государственных академий наук и подведомственных им учреждений. На те же пять с половиной процентов выросла зарплата судей. Повышение не потребует дополнительного финансирования, поскольку затраты были изначально заложены в бюджет.

http://news.mail.ru/politics/14992949/

Так что если вы работаете например в государственном казенном учреждении то у вас должна увеличиться зар плата

моя радуется :) :Yahoo!:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хрюшана, это было без НДФЛ.
так что за 1 млн. рупей не проблема взять авто. другой вопрос, нафиг тебе такое авто, если жилья нет?! и вообще 1 млн.рупей не так сложно достать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нафиг тебе такое авто, если жилья нет?!
понты дороже денег!!!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

и вообще 1 млн.рупей не так сложно достать
Пока что. Вот щас грянет очередной кризис, банки перестанут кредиты выдавать и сразу рынок жилья встанет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это не огромная сумма. вот я про что
не огромная, но я еще раз повторю, что не у каждого она есть. Вот за 500 тыс. гораздо больше людей смогут позволить себе купить авто.

Интересно во время кризиса много ли смогут выплачивать ипотеку
вроде в прошлые кризисы не было случаев, чтобы квартиры продавались с целью заплатить за ипотеку (в Салехарде). На земле случаи были.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
банки перестанут кредиты выдавать
тогда банки разорятся. будут выдавать. просто процент будет больше. и не всем будут выдавать. кредиты - огромный источник привлечения средств