Вопрос Повышение зарплат

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В связи с постоянной инфляцией и обесценивания денег будет в этом году повышения зарплат кому и на сколько и будет ли вообще. Вот топливо в цене растет стабильно, значит и должна зарплата как то подрасти или нет.
С какого числа кому и на сколько и есть ли в этом списке врачи, учителя, или только гос служащие постоянно нуждающиеся в деньгах и квартальных премиях. Интересует ответ медиков судя по этому посту написанному в 2010 году медики зажиреют https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=13261
Голикова пообещала врачам 35-процентный рост зарплаты

Заработная плата врачей будет увеличена на 35 процентов в 2013 году

Последнее редактирование:
6 Окт 2010
2,446
0
36
лабытнанги
у нас учителя зажирели ) , а обслуживающий персонал ( секретари , уборщицы плотники и ......кто не связан с учебным процессом ) в тихом аху...е

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
vitalik, Про это я знаю, ты прав, я сам нахожусь обслуживающем персонале нам ничего не положено, просят обосновать, какую роль играет рабочий, секретарь, водитель, бухгалтерия и какой вклад они вносят в процесс обучения, да же обидно иногда становится. Но меня ни это интересует, это на совести ДЕП ОБР может и не от них зависит я вообще ни знаю от кого это зависит. Меня интересует статья написанная в 2010 году и будет ли повышение в октябре у кого и насколько и кто в этот список входит и будет ли вообще повышение зарплат.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в топку увеличения зряплат и пенсий. как увеличат, так цены все увеличение съедают. пенсии увеличивают 3 раза в год+ работающим пенсионерам корректировка... :(

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Aburvalg, Так ты в коме был наверное)))) и не заметил как цены на бензин подросли, как продукты на 5- 10 р подорожали, поэтому у меня и возник вопрос, кода и кому поднимут))

5 Фев 2012
5,321
0
36
будет в этом году повышения зарплат кому и на сколько и будет ли вообще.
Молись, чтоб не было.. Ибо тя это не коснется наверняка (копейки не в счет), если и будет даже. Повысят тем категориям бюджета\госслужбы, кому и так регулярно до этого повышали, цены еще резвей пойдут вверх, простым людям только хуже будет.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
В связи с постоянной инфляцией и обесценивания денег будет в этом году повышения зарплат кому и на сколько и будет ли вообще. Вот топливо в цене растет стабильно, значит и должна зарплата как то подрасти или нет.
С какого числа кому и на сколько и есть ли в этом списке врачи, учителя, или только гос служащие постоянно нуждающиеся в деньгах и квартальных премиях. Интересует ответ медиков судя по этому посту написанному в 2010 году медики зажиреют https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=13261
Голикова пообещала врачам 35-процентный рост зарплаты

Заработная плата врачей будет увеличена на 35 процентов в 2013 году
Не считай чужих денег, а то своих не будет.........

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
mr.Smith, А где я считал, я спросил. ты лучше свои считай если сказать ни знаешь что.

В России выросла зарплата бюджетников

С 1 октября зарплата бюджетников выросла на 5,5 процента, передает телеканал «Россия 24». Кроме учителей и врачей повышение коснется сотрудников федеральных и казенных учреждений, а также федеральных госорганов. Кроме того, зарплата стала больше и у гражданского персонала воинских частей

Еще одна категория, которой коснулось повышение — сотрудники государственных академий наук и подведомственных им учреждений. На те же пять с половиной процентов выросла зарплата судей. Повышение не потребует дополнительного финансирования, поскольку затраты были изначально заложены в бюджет.

http://news.mail.ru/politics/14992949/

Так что если вы работаете например в государственном казенном учреждении то у вас должна увеличиться зар плата