Поветкин vs Кличко

за кого болеем?

• Всего проголосовало
    119
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Блин, зрители вообще позорище:( И свистели и убежали, на метро что ли торопятся или пальто в гардеробе получить? Ну и трансляция дурацкая - не показали, что тренеры говорят в перерывах, в конце даже слово победителя обрезали...
Эх..лучше б спала в это время:)

26 Дек 2010
532
0
16
Все равно Поветкин молодец!!! Мужик!!! Победы были и будут! Ему и так уже есть чем гордиться!

Херня, а не бокс...... Один до подбородка достать не может, а второй аж на цыпочки привстает и нависает над Поветкиным, наваливается.... Вяжет его, а иногда применяет и борцовские приемы.....

13 Дек 2011
1,980
12
38
Добра русская душа - себя ударить позволяет, а противника не бьёт.
И загадочна. Исторически. Победил ведь Русич кочевника, поляка, француза, немца, но зачем-то сперва пустил их в москву? Доброта, гостеприимство.
Ещё одна закономерность - русский талант завсегда облеплен чужими мухами - немецкие провайдеры, американские тренеры. Любят ли эти Шляфманы опекаемого, обязаны ли не земляка любить?
Александр наш человек. Всё ещё будет. Молодца.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Бывший обладатель чемпионского пояса по версии WBA Николай Валуев считает, что бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко оставил много вопросов. Об этом он написал в своем микроблоке в Twitter.
"Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание, — написал Валуев. — Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в пять больше и сняли бы очки. Считаю, что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов".
В заключении Валуев поблагодарил Поветкина за то, что он "показал многим бойцам, как нужно, падая, вставать и драться до конца".
Поединок между Поветкиным и Кличко, состоявшийся в московском спорткомплексе "Олимпийский", завершился в пользу украинца, победу которому единогласно отдали судьи боя (119:104, 119:104, 119:104), сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1138481

Бывший обладатель чемпионского пояса по версии WBA Николай Валуев считает, что бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко оставил много вопросов. Об этом он написал в своем микроблоке в Twitter.
"Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание, — написал Валуев. — Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в пять больше и сняли бы очки. Считаю, что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов".
В заключении Валуев поблагодарил Поветкина за то, что он "показал многим бойцам, как нужно, падая, вставать и драться до конца".
Поединок между Поветкиным и Кличко, состоявшийся в московском спорткомплексе "Олимпийский", завершился в пользу украинца, победу которому единогласно отдали судьи боя (119:104, 119:104, 119:104), сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1138481
Как выяснилось, что повекин, что валуев - члены одной партии. Они там сейчас все будут оправдывать этого лузера.

Как выяснилось, что повекин, что валуев - члены одной партии. Они там сейчас все будут оправдывать этого лузера.
А я согласен с Валуевым, это не бокс а какая то борьба со стороны Кличко. Думаю что у Кличко было маловато шансов если бы он действительно боксировал а не филонил. А Поветкину надо подучиться боксу против таких как Кличко. Странно что тренеры Поветкина так и не помогли ему разрулиться в бою, ведь со стороны откровенно было видно что нужно было делать чтобы завалить Кличко.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Они там сейчас все будут оправдывать этого лузера
лузеры до таких боёв не доходят
я уже не говорю об олимпийских медалях
А я согласен с Валуевым, это не бокс а какая то борьба со стороны Кличко. Думаю что у Кличко было маловато шансов если бы он действительно боксировал а не филонил. А Поветкину надо подучиться боксу против таких как Кличко. Странно что тренеры Поветкина так и не помогли ему разрулиться в бою, ведь со стороны откровенно было видно что нужно было делать чтобы завалить Кличко.
тактика от обороны, это говорит об уважении и боязливости перед соперником
у такой тактики преимущественно бывают хорошие результаты, но они не зрелищны
А Поветкину надо подучиться боксу против таких как Кличко.
у Саши всё впереди, это хороший был бой в первую очередь для него

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
лузеры до таких боёв не доходят
я уже не говорю об олимпийских медалях

тактика от обороны, это говорит об уважении и боязливости перед соперником
у такой тактики преимущественно бывают хорошие результаты, но они не зрелищны

у Саши всё впереди, это хороший был бой в первую очередь для него
это впервую очередь огромный опыт для Саши,пройдет год и навалит хохлонемцу !

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Это был не бокс, кличко совсем не боксировал, поветкин пытался, но для чемпионов это точно не тянет, что один что второй,в первом же раунде не прошло и минуты у обоих отдышка, и это профессионалы, просто пожалел что посмотрел, юноши и то красиво боксируют.