Тот самый Странник,
- неужели на глаз можно определить, лоботряс или нет призывник?
А какая разница?? призывник он и в Африке призывник. Я же не обобщал всех призывников.. а всего лишь отметил, что к самостоятельности армия приучит тех, кто к этому еще не приучен.. А кто не приучен к самостоятельности? как пример, лоботрясы..
Не пойму, что было непонятного в моем сообщении.. Если Вы считаете что в армию должны идти служить одни лоботрясы - то Вы глубоко заблуждаетесь.. Но в принципе, Вам на мое мнение как то по фигу, по всей видимости..
- по моему мнению, больше навыков наберешься за пределами воинской части и гораздо лучших, чем на ее территории.
И вообще армия ограничивает очень много возможностей молодых людей.
Впрочем так же как и мне на Ваше.. Вы не переубедите меня, а я Вас..
В чем смысл продолжать полемику..
p.s. тьфу ты мать ее ити... корректируя перед отправкой свой пост на ошибки, автоматом откорректировал и то, что в цитате..
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Z@Zmaster, Ну неужели ничего из того, что я написал в посте №32 - не осталось??? :shock: очень тяжело в это поверить..
и на всякий случай, добавлю - воинская часть воинской части - рознь...
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Я не знаю как сейчас, но раньше точно это было не миф...
Z@Zmaster, а где тут сравнения я приводил? я ж четко написал, что не знаю как сейчас..