Поведение звезд в обычной жизни

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
у меня были точно не Панамаренко, их я знаю.. вот скорее всего
Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, дуэт "Кролики"

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Это которые сценку ставили про кроликов? типо 2-3 кг свежего кроличьего мяса да?))
и вот да, это они ))))))))))

С Сенчуковой и друзьями шампусик распили.. давно.. когда она в Салехард приезжала.. по моему на 400-летие города..
Шел параллельно по одной стороне Невского проспекта в Питере в метре с актрисой "Папиных дочек".. которая самая старшая вроде.. худая блондиночка.. теперь брюнеточка..
по телефону разговаривал с солистом группы Нэнси..
что то еще было.. надо вспоминать..

Катили с мужем в Питер в вагоне "улучшенного комфорта" скорого поезда. Компашка - какие-то князья, уже не помню какого племени и то ли внук, то ли сын поэта, который написал "Белеет парус одинокий". Они водяру хлестали и забавляли нас всякими рассказами из жизни знаменитостей.
В Пассаже, в Питере, бок о бок с этим... ммм ну который Поле чудес ведет. Столкнулись вроде плечами с ним, я его даже не заметила, муж сказал - ты хоть знаешь кого щас чуть не сбила?
Ельцина видала, меня чуть не задавили в давке - прижали к его машине. Это когда он сюда прикатывал, я еще ребенком была.

27 Ноя 2009
925
5
18
Ага, точно, Ельцин сюда приезжал. Хорошо помню, потому что у нас в конторе в связи с этим, был некоторый напряг. А его самого я увидел, когда ему Водилов рыбокомбинат показывал.

2 Июн 2009
13,124
0
36