Поведение звезд в обычной жизни

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Кипр. Боярский. +40. Шляпа чёрная)))))
Ханты-Мансийск.Миткова.Симпопуля.
Ханты-Мансийск.Позднер. Глаза хитрющие, как-будто что то знает, но не скажет.

смотрел щас на ютубе интервью Паука! вобщемта угарел. Ржал про грушинский фестиваль. на каком то канале ваще прокатил мелкую телегу. Короче ВЕРЬ ПАУКУ

27 Ноя 2009
925
5
18
Довелось попить кофе в компании "Блестящих". Лет десять назад. В Шереметьево. У них рейс задержали. Они ко мне за столик в кафе уселись - свободных больше не было. Пообщались немного. Главным образом с Ириной Лукьяновой и Жанной Фриске. Продюсер у них какой-то нервный был.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
аффигеть... Я живу в одном городе с теми кто видел/трогал небожытелей... Я Щаслефф...
Видел дядю Вову (Пу...)... по телеку (ближе не пустили), летел на одном самолете с (как его) короче тот который "пиво пил, а мужики-то не знают" (он сидел через проход) ничего понтового от него не видел

1 Июн 2009
768
0
16
40
Ноябрьск, пос. Вынгапуровский, какойто там дк...концерт Анне Вески...я пианый в матину шарился между рядов в поисках сигарет и свежего воздуха. Нефтянники и газовики смотрели на меня косо, агрессивно и уныло - меня по кондиции им сложно было догнать! Анне Вески жгла аж в ушал жгло!:hz:

Бари Алибасов - открыл один раз ему дверь - чуть не задохнулся от его парфюма.

певица Варвара - столкнулся с ней пианый в ЗЯ...она меня не узнала, мне было фиолетово я пришел мутить со спиртным!

Солист группы Вакуум - столкнулся с ним в таком же пианом состоянии в Зя. От него плохо пахло трезвостью, на голове была странная шляпа вязанного вида.

А ещё меня во сне когда предстоит что то важное дубасит микрофоном Дэвид Боуи...воооть!

Последнее редактирование:
В аэропорту Шереметьево сидел в кафе рядом с актёрской группой из сериала " Менты " . С Ниловым в книжном ларьке на первом этаже , пообщался немного . Обычные люди ,никто к ним не клеился ни за какими автографами . В другой раз .там же в кафе ,сидел рядом с Олейниковым и Стояновым . Летели они в разные города. Вообще на них не обращали внимания явно.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
С Вячеславом Малежиком сидели всю ночь в аэропорту г. Тюмени (откладывали полет), на одной скамейке, раздавал автографы, я не взяла, ни к чему, спросил так тихонько: "А тебе девачка не нужен автограф?", я писклявым голоском ответила: - "Нет". Он на гитаре играл так красиво с мужичком из своих, надо же было всю ночь чем-то заниматься :)
В Шереметьево также пили кофе за одним столиком (тоже мест свободных не было) с юмористами не знаю как их зовут, смешные такие один высокий, второй пониже ростом и полненький :)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Это которые сценку ставили про кроликов? типо 2-3 кг свежего кроличьего мяса да?))

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Та вы шо!? Не братья они и не Пономаренко, тоже часто их в Шереметьево видел раньше.

Это Владимир Моисеенко и Владимир Данилец

Последнее редактирование: