Поведение звезд в обычной жизни

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Пишем у кого были какие истории, кто видел или общался с кем либо из шоу-бизнеса неважно будь то русский, или зарубежный. Как ведут себя те самые приславутые звезды?

Я вот сидел за одним столом с Михаилом Галустяном в кафе города Сочи, у меня брат там живет он меня с ним познакомил, было это давно когда он еще играл в КВН в команде Утомленные солнцем.. Могу вас смело заверить что в жизни он такой же комичный персонаж как и на телеэкраннах))

В том же самом Сочи на пляже в кафэ сидели мы с братом, а за соседний столик пришли и сели группа корни. Ну мы не обращая внимания на них, только изредка покасываясь в их сторону наблюдаю картину как молодые девченки снимают лифчики и топлесс подходят к ним фотографироваться)), а у тех такие лица как будто на них написано достали уже ё маё покушать не дают) посидели минут 15 развернулись и ушли)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
У Антона Макарского был прыщик на губе, но общался нормально, без пантов :) посидели, поговорили. Константин Эрнст хотел заплатить за кофе (отказалась, т.к. в кремлевском буфете кофе стоил 1 рубль 9 копеек). Георгий Жженов - ну... глыба, конечно, что говорить... толком не запомнила, т.к. дрожала вся от благоговения. Андрей Губин в 2002 (или 2003) году - ваще жэсть, чуть не блюванула :) ой, хосспади, как вспомню... Орал на администратора матом за то, что воду "Перье" ему не подали, а подали какую-то другую.
Первые, которые на ум пришли...

10 Дек 2009
3,428
0
36
с "прапорщиком Шматько" в рощино в кафе пиво попили. Нормальный мужик. А вот его окружение желает лучшего. Понтов много.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
руки вверх,Юлиан, -алкаши!!
видел Любэ в полном составе но так: на скамейке сидел а они гуляли!!
братья кролики (аншлаг) заметно нервничали чаго-то в аэропорту Шереметьево!

30 Май 2009
61,587
4
38
а еще с Аршавиным в кафе в шеремтево кофе пил :) вот достали его болельщики с афтогрфами :)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
с Шавой и я бы кофе попил поговорил бы с ним на счет кольянов и выпивки в Мариборе))