Больше всего меня поражает что еще ничего не произошло, но тут уже определили что будет, какие будут последствия, кто в этом виноват и что с ним надо сделать
А чо вспоминать, как вчера было, 1987. завезли в магазин огуречный лосьон, мы туда, по два флакончика, чтоб личико протирать, очередь большая, перед нами дядька берет упаковку, в очереди шепот "День рождения наверное" тут все спохватились, и наказ продавцу "Не более четырех флаконов в руки!!!":drinks:
Elanku, да))) мы с мужем столько знакомых с салехарда в богатеи встретили) в салехарде так давно не встречались)) Спасибо тебе "Богатей" за то, что есть такое славное место место встреч у салехардцев)
Такими фейковыми новостями можно легко спровоцировать акции протеста. Так что на месте топикстартера я бы призадумался, если он конечно не хочет провести остаток жизни в тюрма :twisted:
Такими фейковыми новостями можно легко спровоцировать акции протеста. Так что на месте топикстартера я бы призадумался, если он конечно не хочет провести остаток жизни в тюрма :twisted:
да ну что Вы)) какие акции протеста)) просто в выходные господа салехардцы запрягут своих "коней" и погонят их по ледяной переправе загружать багажники разными на вкус бутылочками)))