Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Больше всего меня поражает что еще ничего не произошло, но тут уже определили что будет, какие будут последствия, кто в этом виноват и что с ним надо сделать

Готовь сани Летом ))))
А у нас как обычно..... объявят об этом 25 числа... И вспомнят некоторые 1985 год )))
А чо вспоминать, как вчера было, 1987. завезли в магазин огуречный лосьон, мы туда, по два флакончика, чтоб личико протирать, очередь большая, перед нами дядька берет упаковку, в очереди шепот "День рождения наверное" тут все спохватились, и наказ продавцу "Не более четырех флаконов в руки!!!":drinks:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Elanku, да))) мы с мужем столько знакомых с салехарда в богатеи встретили) в салехарде так давно не встречались)) Спасибо тебе "Богатей" за то, что есть такое славное место место встреч у салехардцев)

14 Мар 2010
270
0
16
Такими фейковыми новостями можно легко спровоцировать акции протеста. Так что на месте топикстартера я бы призадумался, если он конечно не хочет провести остаток жизни в тюрма :twisted:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Такими фейковыми новостями можно легко спровоцировать акции протеста. Так что на месте топикстартера я бы призадумался, если он конечно не хочет провести остаток жизни в тюрма :twisted:
да ну что Вы)) какие акции протеста)) просто в выходные господа салехардцы запрягут своих "коней" и погонят их по ледяной переправе загружать багажники разными на вкус бутылочками)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
в выходные господа салехардцы запрягут своих "коней" и погонят их по ледяной переправе загружать багажники разными на вкус бутылочками)))
А зачем по ледяной переправе в Салехарде уже не продают???

11 Мар 2011
150
0
16
Салехард
Так то это постановление противоречит законам РФ можно в суд подать, но опять же это ничего не даст так как СТРАНА ТАКАЯ

4 Дек 2009
3,339
0
36
Пивоварня "Балти***ка" уже судится по поводу безалкогольных праздникоф. Интересна чем дела кончится

30 Ноя 2011
9,104
1
36
выходные господа салехардцы запрягут своих "коней" и погонят их по ледяной переправе
Я понял.... этот указ о запрете алкоголя - Лобби продавцов бензина. Не даром цены горючку подросли.

А Пиго интересно попадет под запрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.