Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
напугал кота сосиской)))) Губернатор наивно верит что Салехардцы будут ходить все новогодние каникулы трезвенькие? детей на горках катать.....)))ха)))
ну Лабытнанги берегитесь, на выходные будет нашествие на Ваши магазинчики и склады :twisted:

Ну не знаю, Губернатор-то может и не пойдёт на такую хрень, как запрет продажи алкоголя, а вот Мэр - тут я не уверен, ИБО ВСЕ ЭТИ запреты на торж. мероприятия один черт ни чем хорошим не заканчиваются - как пили так и будут пить. А вот в больничке работы прибавится из-за всяких там любителей аптечных настоянок, бодяжного спирта, левой из-подпольной водяры и всякого другого бодяжного спирта, самогона ну и т.д. и т.п. Так что если у Мэра ума хватит (блин как я раньше его хвалил за урны:%)), пусть готовится к шикарным послепраздничным сводкам из приёмного покоя!

А сам ДНК наверно будет отдыхать там где Ultra all ? ;)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

мну в Ебург:grin: чтоб никто не видел:grin:
ну мни-мни...:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, думаю, не только он.Даже если и никуда не ездить, можно каждый день в ресторанах зависать с такими-то доходами.Это ж мы, простые смертные, напряжёмся, сгоняем в Лбт на базу и закупим столько, что до мая месяца хватит:hz:

Мне чхать на запрет, к алкоголю отношусь нейтрально. Но все же кажется что нарушается право выбора человека. Пить или не пить дело каждого. Просто кто то имеет бар, а кто то покупает алкоголь по мере его убывания. В данном случае пострадают вторые и не обязательно человек употребляющий алкоголь - алкоголик! Для начала нужно убрать пропаганду этого алкоголя, а то куда не глянь везде потаенный смысл рекламы... И вообще как только начались такие выкрутасы в моем доме запыхтел самогонный аппарат) И сейчас у меня нет проблем с качественным алкоголем. А он, самогон, куда качественней алкоголя который нам продают. (Сугубо личное мнение)

4 Окт 2010
182
0
16
любопытный эксперимент)) только бессмысленный)) те кому на роду написано пить найдут что выпить))

смущает только попытка властей ограничить свободу граждан....

или мы уже не свободные люди в свободной стране))

плевать на запрет. как торговали из под прилавка, так и торгуют:ROFL:
а как таксисты наваряться...мало того что по двойному праздничному тарифу будут ездить...так еще и бухло по двойной (а то и тройной!) цене барыжить будут...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.