Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так конечно, давайте еще все эти выходные будем работать... Не удивлюсь, если так и будет на самом деле.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Мне это напомнило как в Воронеже пустили слухи что крупнейший завод соли "накрылся" и соли больше не будет, так соль продавали втридорого и люди чуть не дрались за нее, проходит неделя, две, месяц а соль в магазинах все не кончается......я еще тогда подумал как умело людям соль впарили

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
не правильно, не потому что бухаю (зимой не пью совершенно) а потому что -За какой хрен предприниматели должны терять выгоду? По налогам и лицензиям им что скидку кто то сделает?

З.Ы надо пару ящиков закупить и приторговывать после 31го :) две-три цены

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не пью пофик, хоть пускай на весь год отменяют, я за. И у мню если что заначка есть да у каждого заначка есть.

Сообщение от агриппина салехардцы все сугробы на трезвянку в горки превратят со своими детишками и опять город чистить кто нить расшифровал этот поток сознания?
Что вы испугались потока? Нечистоты уже замерзли. От снега чистить, от снега, который со дворов не вывезли, кое где на газонах лежит. Пройтись с дитем прогуляться - все сугробы наши.
---------------------
А уж какой навар у таксистов!!!! за все то дни!

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
тогда сразу пуская запретят продажу табачной продукции, ну чтобы всем хорошо было :)
А еще прокладки можно, капли сердечные :) мне лично они же не нужны

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

клевета на доблестных сотрудников полиции? аяяй... :grin:
Ни ни, я только плохих,непереатестованных, имел ввиду :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
агриппина, ясно, просто по тексту следовало что чистить придется после салехардцев с детишками, и сразу столько вопросов возникало :grin:

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

А еще прокладки можно, капли сердечные мне лично они же не нужны
вот и я о том же... :grin:

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
так такие распоряжения обычно идут от главы города СХД (вспомним день города и другие праздники), а не от губернатора (нету же распоряжения что на день округа запрещено торговать бухичем :grin: )...так что в Лаптях и Харпе, Аксарке будут продавать...Салехардцы будут везде закупаться...тем более как правило большинство как раз ближе к НГ закупается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.