Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так много написано и ничего не понятно. Можно в двух словах?
нельзя... можно лишь уточнить конкретно непонятное вам... задавайте вопросы)))

и повторю вопрос проигнориный))) вы на кого работаете (кто вам платит)? варианты: 1. на себя (ИП, учредитель ООО). 2. на государство (любой бюджет, внебюджет и т.п. кормящийся напрямую из налогов). 3. на дядю (ООО,ИП) 4. на большого дядю (биг ООО, ЗАО, ОАО)

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

36 страниц не стал читать, но вопрос есть. Зачем употреблять алкоголь? Расскажите пожалуйста для каких целей человек пьёт спиртные напитки?
один из способов молиться.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
«Мы не рассматривали вопрос о введении запрета на продажу алкоголя в новогодние праздники. Это слухи, не знаю, кем запущенные. В постановлении от 16 июля 2012 года перечислены восемь праздничных дней, в число которых Новый год не входит», - сообщил нашей интернет-газете Евгений Лосев. Пока, по его словам, в администрацию с просьбой разобраться, кто распространяет недостоверную информацию, никто из граждан либо организаций не обращался.

http://www.znak.com/yamal/articles/12-12-19-31/100097.html

«Мы не рассматривали вопрос о введении запрета на продажу алкоголя в новогодние праздники. Это слухи, не знаю, кем запущенные. В постановлении от 16 июля 2012 года перечислены восемь праздничных дней, в число которых Новый год не входит», - сообщил нашей интернет-газете Евгений Лосев. Пока, по его словам, в администрацию с просьбой разобраться, кто распространяет недостоверную информацию, никто из граждан либо организаций не обращался.

http://www.znak.com/yamal/articles/12-12-19-31/100097.html
а может гуманней- в вечный бан? :hz:
создай царский референдум и спроси у форумчан их мнение! :Search:

23 Ноя 2011
603
0
16
37
может уже закрыть тему, так как она не актуальна и по СМИ уже было опровержение!!!

Предложение: За распространение вредных, я бы даже сказал опасных, слухов, за нагнетание антиправительственных настроений, и вообще за то что нервы потрепал большей части населения МО г. Салехард (и мне в том числе) Keepera напоить до поросячьего визга, А НА УТРО НЕ ДАТЬ ОПОХМЕЛИТЬСЯ! Пусть почувствует, что такое когда всё выпито и взять негде!:%):eek::cry:

23 Апр 2012
96
0
6
32
мкр

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Ггг

В аналогичную историю попал губернатор Оренбургской области, который обнаружил в сети информацию о том, что «в Оренбурге с 29 декабря 2012 г. будет приостановлена продажа СПИРТНОГО по 8 января 2013 г! Такое распоряжение уже подписал губернатор Юрий Берг. Это так прекрасно!!! Весь город запомнит Новый Год!!!». В своем твиттере ему также пришлось успокаивать разгневанных горожан: «Ничего такого не подписывал. Более того, даже поручений готовить документов не давал. Да, я сторонник запретов. Но без фанатизма».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.