Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
в администрации города вообще не в курсе этих дел)))
На форум их надо посадить, а заодно в твиттер, чтобы в экстренном режиме могли такие ситуации разруливать, а не узнавать о слухах последними, когда уже паника пошла.

На форум их надо посадить, а заодно в твиттер, чтобы в экстренном режиме могли такие ситуации разруливать, а не узнавать о слухах последними, когда уже паника пошла.
Дак в репортаже и сказали, что на форуме Drahelas.ru узнали такую информацию, там даже несколько сообщений с этой темы процитировали))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:а ао ТВ что кипер ВЦ не сказали?, вчера к другу пришол он говорит у него гена тоже уже пойла понабрал, я смеюсь гвоорю это я слухан пустил, а он говорит не ты это ему на работе кто-то сказал...:Bravo: надо мне грамоту дать, что кипер ВЦ слух такой то пусти права авторские за сабой закрепить, а то каждый считает, что он слух пустил. Не хорошо как то получается чужие заслуги за свои выдавать.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я смеюсь гвоорю это я слухан пустил, а он говорит не ты это ему на работе кто-то сказал...:Bravo: надо мне грамоту дать, что кипер ВЦ слух такой то пусти права авторские за сабой закрепить, а то каждый считает, что он слух пустил. Не хорошо как то получается чужие заслуги за свои выдавать.
Я смотрю Вам даже нравится что Вас считают "человеком, который говорит не правду"

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
во вы смотрю, нагрелись, граждане алкоголики:grin:
Кипера теперь четвертовать готовы:grin:
слушал этот слух минимум из 4-х абсолютно разных источников, а вы все на одного человека свалить пытаетесь, типа это он вас долгожданной пьянки лишает:grin:
не переживайте) усе бухнём:grin:

***** тут другой слух кто то запустил что на новогодний опт переведут только первых 500 человек 13 числа а потом акцию закроют... люди с СЭ уже собираются ночью очередь занимать.....

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ!!!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так ты их не решай! можно запланировать пьянку, и день отходняка тоже. После того как придешь в себя, можно и порешать. И ни каких финансовых потерь
так и не ответил на мой вопрос... вы наверное не понимаете о чем речь))) запланировать что либо не возможно вообще... все крупные ништяки и большие траблы появляются неожиданно и решать с ними нужно быстро, т.к. проблемы быстро развиваются, а ништяки быстро находят других... так что нельзя запланировать пьянку, и день отходняка тоже, гораздо проще не бухать, или пить в меру... планировать что-то можно работая на государство, т.к. если даже что то срочное, то можно тупо забить и сделать потом, или никогда, а после того как придешь в себя, можно и порешать. И ни каких финансовых потерь)))

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
так и не ответил на мой вопрос... вы наверное не понимаете о чем речь))) запланировать что либо не возможно вообще... все крупные ништяки и большие траблы появляются неожиданно и решать с ними нужно быстро, т.к. проблемы быстро развиваются, а ништяки быстро находят других... так что нельзя запланировать пьянку, и день отходняка тоже, гораздо проще не бухать, или пить в меру... планировать что-то можно работая на государство, т.к. если даже что то срочное, то можно тупо забить и сделать потом, или никогда, а после того как придешь в себя, можно и порешать. И ни каких финансовых потерь)))
Так много написано и ничего не понятно. Можно в двух словах?

14 Апр 2011
1,701
0
36
36 страниц не стал читать, но вопрос есть. Зачем употреблять алкоголь? Расскажите пожалуйста для каких целей человек пьёт спиртные напитки?

36 страниц не стал читать, но вопрос есть. Зачем употреблять алкоголь? Расскажите пожалуйста для каких целей человек пьёт спиртные напитки?
шобы почувствовать себя сусликами :grin:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

а суслик-сука личность :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.