Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю Keeper'у выдать звание Мегатроль-2013... аж на по ТВ щас репортаж целый замутили, надож так протролить то весь город, напомнило ситуации с Запсибом и ледоколом...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
За то как выручку в магазинах по продаже горячительного подняли. И надо же купились, потому что народ уже и не знает чего ожидать от нашего правительства. научены горьким опытом, день города, день физкультурника ну и еще. поэтому на такое легко клюнуть. Хотя мне все равно ни бегал ни затаривался, знал что лажа, вчера мои слова подтвердились по ТВ.

Граждани тунеядцы и алкоголики с 26 декабря по 9 января будет полный запрет на продажу алкогольной продукции, готовиться распоряжение губернатора.

Keeper
, чего слухи пускаешь, только что по местному тв опровергли эти слухи, в администрации города вообще не в курсе этих дел)))

Последнее редактирование:
Keeper, чего слухи пускаешь, только что по местному тв опровергли эти слухи, в администрации города вообще не в курсе этих дел)))
так он наверно отрабатывает деньги барыг от алко-бизнеса...:\"\": продажи бухла в минувшие выходные подскочили в разы...:cool:

Вот, вот, будут продавать как обычно с 10 до 22 часов, так что граждане не беспокойтесь :)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Подали идейку ))))) в следущем году значит в жизнь воплотят )))
да не имеют права :-x

Дядя с Севера, ну смешно же :grin:
однажды люди штурмовали банкоматы "Запсиба" из-за такого же балабола...им было не смешно...:\"\":
за такую инфу, причем со ссылкой на Самого, надо реальный бан давать пожизненный...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.