Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ну это ты дядям в погонах будешь пояснять!
:ROFL: чёт я не помню, что писал что запрет будет напитков горячительных

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

:hz:зато теперь на сколько меньше станет очередей то в магазинах подумайте как я народ да разгрузил, мне ещё и продавщицы скажут спасибо, ведь у них тоже семьи, представляете на новый год как они отдохнут.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

з.ы. Вчера в ШАНСЕ народ ящиками бухло выносил,
Зачем заранее то покупать щас ещё будет выходные выжирете же всё что купили как казалось было заранее на НГ

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:sorry:вообще-то это не какая не сырая информация как только мне сказали я тут написал...

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

:hz:а вы думали чтоли что на весь день будет запрет? с 10 вечера же вечера запрет та :razz:

Я думаю, что Атлантис может вполне умножить цену банера на два...Форум уже стал реальной силой формирующий общественное мнение...но это штука обоюдоострая...

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Пили, пьем и будем пить!
Никакие обстоятельства на это не повлияют!
Не в той стране мы родились, чтоб запрет на алкоголь останавливал русский народ:drinks:

23 Ноя 2011
603
0
16
37
По Северному ветру сегодня с утра представитель городской администрации сообщил о поступающих звонках не только горожан но и предпринимателей по поводу слухов о запрете продажи алкогольной продукции, сказали в общем что все продавать будут и это чья то неудавшаяся шутка!!! Есть какое количество праздников на которых запрещено продавать алкоголь, новогодние праздники не входят в это число!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.