Побухать на НГ каникулы не получиться... расп. губернатора

Как я отношусь к запрету:

• Всего проголосовало
    222
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Почему нет варианта: "Неправильно - хоть я и не пьющий"?
Хрюшка везде грязь найдет. Свято место пусто не бывает.
Начнут пить суррогаты - смертность увеличится.
Начнут продавать "из-под полы" впятидорога - уже проходили в советские годы. Пьяных меньше не станет, а злых - прибавится.

Название у темы странное. Получается, что недовольны лишь те, кто бухает... Лично я не пью в Новый год...
Мое мнение: палочно-галочная система в действии. Это проще, нежели системная профилактика. Хотя, о ЧЕм это я?... У нас же на каникулы и театр Питерский приедет, и Алиса в электриЧЕстве, и попса какая-то и даже Раммшатйн привезет регион-донор! Профессиональный бокс опять же обещают. Времени пить не будет, столько досуговых мероприятий.
Про спортзалы молчу - доступно все! :\"\":

седня с магазина продавец говорил вроде с 28 по 5 запрет ( лабытнанги ) в понедельник точно узнают . я уже договорился в долг взять если надо , 10 января деньги отдам )))

ChristyanPlatinum

Заблокирован
12 Ноя 2011
16
0
1
Отличное распоряжение, хоть чем-то "социальных дегенератов" на нервяк сведут, единственный минус спекулянты массой объявятся, даже всякая "мелкая чесотка" барыжить будет в этот период, а администрации уважуха... P.S. это постановление как "лакмусовая бумажка", покажет сколько "синегалов" в городе.:good:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Глупый опрос, пьющие деграданты пили, пьют и будут пить... не смотря на запреты...
а вот праздник нормальным людям желающим раз год встретиться и отметить праздник будет испорчен...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Еще раз хочу спросить кроме слухов у кого-нибудь достоверная информация есть????

16 Окт 2009
2,909
1
38
Это удочку закинули, узнать общественное мнение на инициативу. Только инициаторов это не коснется, они в Тюмень, Москву срулят, а от туда в теплые места земного шара, где спокойно будут пить пиноколаду и коньяки.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Это удочку закинули, узнать общественное мнение на инициативу. Только инициаторов это не коснется, они в Тюмень, Москву срулят, а от туда в теплые места земного шара, где спокойно будут пить пиноколаду и коньяки.
А какая выгода от этого?

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Отличное распоряжение, спекулянты массой объявятся, даже всякая "мелкая чесотка" барыжить будет в этот период, а администрации уважуха... :good:
Вот если бы ввели дополнительный местный акцЫзз: днем в праздники ценник*3, ночью - ценник*5, тогда можно было-бы говорить об уважухе админам ( при условии направления этого дополнительного дохода на развитие наркологической помощи).
А так: весь доход - барыгам, дополнительная, неоплачиваемая, работа врачам и судмедэкспертам, а нормальным людям - ни за какие деньги бутылку шампанского для гостей не купить... Back in USSR!

Отличное распоряжение, хоть чем-то "социальных дегенератов" на нервяк сведут, единственный минус спекулянты массой объявятся, даже всякая "мелкая чесотка" барыжить будет в этот период, а администрации уважуха... P.S. это постановление как "лакмусовая бумажка", покажет сколько "синегалов" в городе.:good:
можно подумать... можно подумать .... в нашем доме не кто не и@@@@@......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.