Поборы сбербанка

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
интересно какой? и почему я снимаю в Москве, Владивостоке, Рязане и у меня не снимается никаких процентов?
Да, походу названия карт спутал
Для карт Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron, Сбербанк-Maestro "Студенческая", Сбербанк-Maestro "Momentum", выданных в других филиалах Сбербанка, комиссия 0.75%.
Несколько лет назад у меня была рублево-валютная Сберовская карта для поездки заграницу. По ней в регионах тоже процент брали. Может с тех пор правила поменяли

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
всякую чепуху пишите.
электрон и маэстро вообще не надо сравнивать с нормальными картами.
не с визы, не с мастеркарда при снятии наличным в другом регионе никакого процента нет.
м не много не поняла про перевод. всегда переводили со сберовской на сберовскую в Рязань процент не снимается.
Вообщето виза-электро она :lol: есть еще виза-класик , виза-голд , виза-платнум. Виза это единая платежная система работающая в долларах ,

Мастеркард это какраз ваша маестро эта платежная система работает в евро.

сори что по русски названия влом раскладку переключать. И это никак не влияет на размер комиссии, комиссию они устанавливают сами. раньше например для з/п карт комиссии не было потом в других регионах ввели ( видимо доходов мало). Сейчас помоему те которые открыты пенсионерам тоже бесплатно. хотя давно это было не пользуюсь я их услугами уже)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я имею в виду, что у электрона и маэстро куча ограничений по сравнению с теми же визами и мастеркартами классическими. там и проценты и насколько помню раньше даже в терминалах магазина невозможно было по ним рассчитаться.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
я имею в виду, что у электрона и маэстро куча ограничений по сравнению с теми же визами и мастеркартами классическими. там и проценты и насколько помню раньше даже в терминалах магазина невозможно было по ним рассчитаться.
в терминалах нельзя было потому, что терминалы не сберовские стояли а кроме сбера с мастеркардом мало кто работал потому что с визой удобней.

А так конечно хотелось бы узнать какие карты у них по стране бесплатно, а какие платно. Потому что там запутали со своими тарифами все ппц как

виза голд сбербанк , перевод денег в ухту ( банк не знаю ) тож взял процент (((

а был в казахстане , выгодно , т к курс ЦБ выше чем обменниках )

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Пискарь,опередил, сама только что нарыла ссылку и хотела написать
http://sberbank.ru/common/img/uploa...и говорила, что электрон и маэстро говнокарты

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
http://sberbank.ru/common/img/uploa..._cards/Debetovye_karty_Tarify_na_01012013.pdf
Тарифы по картам. Электроны и Маэстро с комиссией 0,75% при снятии в других территориальных банках/банкоматах, Станадарт, Голд и Платинум без комиссии
территориальные банки и банкоматы считаются те которые по ЯНАО натыканы ? или как

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
что электрон и маэстро говнокарты
У них минимальная или отсутствует комиссия годовая. Собсно если ктото бережет каждую копейку и не выезжает в дальние регионы - выбор очевиден
территориальные банки и банкоматы считаются те которые по ЯНАО натыканы ?
Не только. Всего 17 территориальных подразделений
http://sberbank.ru/moscow/ru/about/territorial_banks/
Западно-Сибирский банк Тюменская, Омская области, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ