Поборы сбербанка

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сергей 74, вот так! пользуюсь сбер-онлайн, попробуйте сейчас зайти туда, начать переводить (заполните кому, куда и т.д.), сверху появится хрень - "перевод до такой-то суммы без подтверждения, свыше - с доп. подтверждением, за перевод банк взымает комиссию, в соответствии со своими тарифами"!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Та к и на запсибе тоже снимают, правда меньше. На сбере если с карты нашего региона на другой то комиссия. Если с банкомата снимать с другого региона тоже комиссия, и если ложить на карту другого региона тоже комиссия.

Та к и на запсибе тоже снимают, правда меньше. На сбере если с карты нашего региона на другой то комиссия. Если с банкомата снимать с другого региона тоже комиссия, и если ложить на карту другого региона тоже комиссия.
не совсем правда Ваша.... постоянно езжу с сберовской Master Card по России не где не берутся проценты а вот если с пенсионной карты Maestro снимать за пределами Тюменской и Омской обл. то да снимается процент...

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
zig_zag, у меня виза электрон брянского отделения карта, при снятии наличных в банкоматах СХД снимают комиссию. В связи с этим сделал местную Визу классик.
Кстати еще менял брянскую карту тут по истечению срока, так 300 р содрали!а по идее бесплатно

zig_zag, у меня виза электрон брянского отделения карта, при снятии наличных в банкоматах СХД снимают комиссию. В связи с этим сделал местную Визу классик.
Кстати еще менял брянскую карту тут по истечению срока, так 300 р содрали!а по идее бесплатно
хз я со своей снимаю в Москве и Ярославле без процентов....

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
zig_zag, я снимал еще по осени...сегодня специально еще раз проверю

Вообщем скажу одно, сбербанк ваще а..л с комиссиями!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот поэтому и снимают. Я как-то по этому вопросу в банк ходила. Оператор хорошая попалась, всё по полочкам мне и разложила. Так вот, у меня виза классик. Если я вставляю карту в любом регионе РФ, чтобы снять деньги, комиссия за выдачу отсутствует. Но если я вставляю карту, чтобы пополнить наличными, то при снятии с меня снимут процент. Если я со своей визы, открытой в Схд перевожу деньги на любую карту СБ другого региона, С МЕНЯ СНИМАЮТ ПРОЦЕНТ ЗА ПЕРЕВОД!!!Причём это не всегда сразу происходит. Выход предложили один: я открыла дополнительную карту к основной другого региона, теперь даже переводить деньги с карту на карту не надо, они всегда появляются на одном лицевом счете. А чтобы без процентов снимать или пополнять счет, то была открыта Маэстро социальная карта. За границей она не работает!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Выход предложили один: я открыла дополнительную карту к основной другого региона, теперь даже переводить деньги с карту на карту не надо, они всегда появляются на одном лицевом счете. А чтобы без процентов снимать или пополнять счет, то была открыта Маэстро социальная карта. За границей она не работает!
Если честно то что то не особо верится хотя может конечно там что то поменялось. Раньше счета лицевые счета 40817 которые открывались к карте были в отделении где выдавалась карта , т.е. если основная у вас Салехарда то и счет в Салехарде. Если вы заводите дополнительную карту то она автоматом привязывается к вашему счету (который изначально открыт в салехарде) т.к. по сути дубликат первой с возможностью сделать ограничение на снятие и к другому региону никакого отношения не имеет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
всякую чепуху пишите.
электрон и маэстро вообще не надо сравнивать с нормальными картами.
не с визы, не с мастеркарда при снятии наличным в другом регионе никакого процента нет.
м не много не поняла про перевод. всегда переводили со сберовской на сберовскую в Рязань процент не снимается.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
я в регионы перевожу со сбер на сбер, процент снимается

не с визы, не с мастеркарда при снятии наличным в другом регионе никакого процента нет.
есть. Возможно отличие в картах/тарифах типа "социальная" или какие у них там