Поборы сбербанка

30 Май 2009
1,755
0
38
Re: Поборы сбербанка((мат

Suren, берут счас даж если заполняешь своей рукой...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

henry, нифига подобного, спокойно заполняю платежку которая на сайте Сбера есть и сдаю, пробовали об оплате заикаться я пояснил что сам все сделал и платить не буду, вопросов больше не возникало, а вообще устав от очередей преспокойно иду В Юникор и плачу все, и персонал вежливый и сделают за тебя все и быстро и комиссия минимальная...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Suren, берут счас даж если заполняешь своей рукой...
Совсем опупели, деньги они должны брать за сервис (т.е. заполненный бланк) а так получается типа ненавязчивого совковского сервиса квитанцию взял чистую плати (а может я ее с собой из дома принес)

2 Июн 2009
13,124
0
36

да не берут они если квитанцию заполняешь сам, берут комиссию за перевод, это два разных понятия

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

65 рублей за услуги они берут и 50 руб за бланк, я штрафы ГИБДД в банкоматах сбербанка плачу прям с карты снимают выходит 165 руб а в банке 215 р. соответственно в банкомате за бланк не берут, только когда платишь надо знать серию и номер постановления

30 Май 2009
1,755
0
38

Ulbasar, аналогичная ситуация... Сам брал платёжку, сам заполнял... всё равно комиссию взяли... Даже в сбер звонил на республики, потому что платил на губкина... сказали что пофиг... комиссия берется, и в итоге взяли с меня 165 рублей...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

henry, ну я решил еще проще - свел общение со СБ РФ к минимуму, ибо энтот банк по моему рейтингу полный ноль в плане обслуживания, а если еще вспомню как кредитку почти полгода получал так одни маты... Юникор теперь рулит, ни очередей тебе ни накруток не понятных. Я тоже лаялся стоял пару минут пока кассир не сломалась, ибо я точно дал денег и был прав по сути, ну еще не торопился никуда и был готов принипиально спорить, также предложил пригласить руководителя и юристов для разбора ситуации.

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38

интересно, а в сбере, который возле смака, там ж есть картомат или как там его, который умеет штрафы ГИБДД оплачивать, он тоже комиссию берет?

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

хожу в СБ только для отправки блиц-переводов и оплаты штрафов ГИБДД (благо можно через банкомат платить).. Карточка есть, мобильный банк подключил, но работает он только как авто-информатор, т.к. никаких запросов не воспринимает и помочь в банке не смогли, а по 500 раз туда ходить жизни не хватит...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

mvb, ага, разрекламировали мобильный банк, а он нифига и не робит, у остальных банков все тип топ (пользовался Запсиб и Юникор).

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард

Кстати о мобильном банке сбербанка... Пользуясь этим хреновеньким сервисом плачу ежемесячно 60 рублей... а тут пар недель назад сняли со счёта 400 рублей за обслуживание чегото!!!! никто не сталкивался с этой шляпой?

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Ulbasar, уже несколько лет имею "мобильный" на запсибе - ни разу не подвел! Карта сберовская есть только по необходимости, пенсию туда начисляют, а обычная прожила у меня около года, потом порезал...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

да конечно 50 рублей за клочек заполненной бумаги это слишком, даже если бы они брали 5 рублей за него и то бы окупилось все, комиссия тоже конечно не реальная, порой превышает сам платеж...из воздуха деньги делают...

:hz: Причем раньше, в далекие времена их "старой" программы, на бумажке писали ФИО, адрес, назначение и сумму платежа... и ИХ программа печатала квитанцию со всеми реквизитами...:unknown: