Поборникам мясоедения.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Это уже похоже на трололо - закинули тему нелепее не бывает и смотрят со стороны за реакцией. Ну, смотрите...

Это не шутка, это пример того, что тут пытаются впарить. Блокада была на самом деле и люди умирали без еды по-настоящему. Человек не может жить без еды, доказано сотнями тысяч.
Кто, кому, и что пытается впарить, не уточните?:\"\": За какую выгоду? С какой целью? Это просто информация, которая находится в информационном поле, и доступна каждому.
Не каждый может её переварить:\"\":

Блокада была на самом деле экспериментом? В который закралась ошибка?
Если вам что-то известно - напишите, будет интересно. Особенно вам, почитать что об этой теории скажут другие.

Даказано сотнями тысяч? Тысяч чего? Уточните - людей, рублей, долларов?
Хотите ознакомить нас с какими-то официальными результатами экспериментов?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Это уже похоже на трололо - закинули тему нелепее не бывает и смотрят со стороны за реакцией. Ну, смотрите...
Уж не знаю, что там у вас трололо значит, но вы свою реакцию уже обнародовали. Не назвал бы её адекватной:cool:

30 Сен 2009
3,522
2
38
просто сами попробуйте не есть пару недель.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

а какая может быть реакция на такие сообщения "человек не ели и не пил 9 лет и полностью здоров!" Вы сами в это верите?

Просто попробуйте с размаху на шпагат:\"\":

Ну уж точно не циничный стёб про блокадный Ленинград. Для большинства россиян это всё ещё свято.
Я допускаю такую возможность. Не сомневаюсь в том, что человек ещё совсем не изучен. Патанатомия не в счёт.

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
Я считаю вас полностью адекватным человеком, поэтому расцениваю информацию, вброшенную в этом топике, как 3-апрельскую шутку.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Просто попробуйте с размаху на шпагат:\"\":
А что такого? бабулька-то смогла :\"\":

Я считаю вас полностью адекватным человеком, поэтому расцениваю информацию, вброшенную в этом топике, как 3-апрельскую шутку.
А что такого? бабулька-то смогла :\"\":
Нееет...Бабулька разминалась...
К тому же ей терять уже было нечего, кроме болячек:\"\":
ЗЫ
фактов таких хватает. задокументированных. один йог индийский в ходе эксперимента добровольно согласился на погребение его в боксе. Он не только не ел, не пил, но и не дышал в течение 40 суток. факт зафиксирован, объяснения нет.

Не подготовленному человеку это не по зубам, чтоб так раз бах и все, во первых надо иметь определенное духовное состояние это раз, два, информационные каналы должны быть открыты...

Сияние, Нет она обычный человек

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Сияние, Просто люди не верят в это. Люди больше верят созданым иллюзиям и обману построеных во круг них, нежели правда, от правды они отворачиваются

КолямбуР, ты сам-то веришь? Против природы не попрешь. Где доказательства? Где научные факты?
Это НЕВОЗМОЖНО. Я понимаю, что человек использует только 10 процентов своего головного мозга, но извините, нам еще расти и расти.
Какая-то бабулька в силу своего маразма напридумывала невесть что и у нее тут же завелись поклонники. Это же действительно бред.

Сияние, Я в это верю не мне Вам доказывать и распинаться перед Вами ! Прочитайте источники: веды, сантии, харатьи !

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Сияние, Я могу повторить еще раз вокруг нас построили иллюзию и обман а мы как дурачки во все это верим... Вот задам вопрос, зачем делали евреям обрезание ? Я больше чем уверен что большинство скажет из-за каких то там непонятных гигиенических соображений, потому как это навязали в школе или еще где, хотя все не так просто как кажется с первого взгляда.

Последнее редактирование:
easy rider, На самом деле обрезание, тогда откусывание приводило к невыносимой боли на протяжении долгого времени из-за чего нарушалась связь между полушариями и человека можно было легко подчинить, и оно приводило к аутизму... Это я из лекции Тайных Знаний узнал, и еще много чего там рассказывают.

Мусульмане тоже делают обрезание - зачем? А у них религия такая. Ну что ж теперь...

КолямбуР, мне кажется вы чего-то начитались такого... хм. Наука прежде всего.
Хотя да, я верю в домовых и барабашек, в приведения. Ну а че? Но чтобы, простите, не жрать 9 лет - это бред. Приведите мне доказательства, тогда поверю. Бабуська как-то доказала?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

easy rider, На самом деле обрезание, тогда откусывание приводило к невыносимой боли на протяжении долгого времени из-за чего нарушалась связь между полушариями и человека можно было легко подчинить, и оно приводило к аутизму... Это я из лекции Тайных Знаний узнал, и еще много чего там рассказывают.
О Боже... Обрезание и аутизм - близкостоящие вещи. Точно ведь начитались....
Не засоряйте свой мозг.