Поборникам мясоедения.

Зинаида Григорьевна Баранова: 9 лет без еды и воды.

Организм Барановой абсолютно здоров. В нем идет работа, которую можно назвать только чудом. Ей 70 лет, она была инвалидом 2 группы, но сегодня совершенно здорова. Давление 120 на 80, зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2 - 2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов. Кроме того, в организме Зинаиды Григорьевны отмечено повышенное содержание кремния - тридцать единиц вместо двух стандартных.
В научно-медицинском центре Зеленограда Баранову обследовал генеральный директор центра, кмн Александр Семений. По данным электромагнитных сиганлов состояние здоровья Барановой по всем 32 замерам НОРМАЛЬНО. За восемь лет работы было обследовано 5.5 тысяч пациентов. Такое здоровье обнаружилось только у четверых.
- Я была дряхлой старухой-инвалидкой с целым букетом сердечных болезней: ишемия, тахикардия, стенокардия, - рассказывает Зинаида Григорьевна. - Кроме того, возникли проблемы со зрением, замучил радикулит.
Чтобы хоть как-то выкарабкаться, я перепробовала почти все оздоровительные методики: вегетарианство, контрастные процедуры, закаливание. Потом 40 дней жила на водно-бульонной диете. И, вероятно, поднялась на принципиально новый уровень духовного развития. 26 марта 2000 года голос свыше посоветовал мне вообще обходиться без пищи. Я попробовала. Через 24 дня тот же голос предложил: «А теперь откажись от воды». Отказалась. Тяжелее всего было первые полтора месяца, когда шел начальный, самый болезненный и бурный этап перестройки организма, - продолжила Зинаида Григорьевна. - Я тогда вообще еле передвигалась от слабости. Болели суставы, появились странные высыпания на коже. Я ощущала какую-то вибрацию во всем теле, вероятно, связанную с открытием новых энергетических центров. Внутренние органы, особенно легкие и желудочно-кишечный тракт, постепенно трансформировались.
- Мои органы пищеварения находятся сейчас как бы в законсервированном состоянии, - говорит Зинаида Григорьевна. - Они вовсе не атрофировались и могут при необходимости принять и переработать пищу. Но зачем? Кто-то может съесть быка, однако усвоит из мяса лишь мизерную часть ценных веществ. Я же получаю все необходимое напрямую - из окружающего пространства. Мои энергетические центры впитывают чистую энергию. А поры кожи и трансформированные легкие снабжают организм влагой, содержащейся в воздухе. Из воздуха также поступают и жизненно важные микроэлементы.
В истории католической церкви зафиксировано 6 случаев продолжительного (от 7 до 28 лет) проживания людей без воды и пищи. Святая Анжела из Фолиньо не ела и не пила 10 лет, Екатерина Сиенская – 8, святая Людвина 20 лет. Тереза Нейман – 30 лет. Серафим Соровский тысячу ночей простоял на камне в лесу, взывая «Боже, милостив буде ко мне, грешному!» Схимники Ефимий Печерский, преподобный Силуан подолгу отказывались от пищи. Известен аналогичный опыт буддистов и йогов. Пралад Джани, индиец, йог, обходится без еды и питья 70 лет. Шри Ратан Манек, индиец, инженер, под присмотром врачей ничего не ел 411 дней.
Жизнь солнцеедов – настоящий духовный подвиг, это существование без отходов, в гармонии с природой и миром, истинная человеческая без насилия, полное превосходство над всяческой зверостью в себе, это выход в космос в братство высшего разума, это жизнь, достойная разума, который всем нам дан.

Последнее редактирование:
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Рекорд Гиннеса установил Петрович из деревни "Нижние челюсти". Он разогнал свою копейку до 314 км\ч, только было темно и никто не видел.

Ага! Точно такая же, как и "без мяса не выжить" :aga:

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Рекорд Гиннеса установил Петрович из деревни "Нижние челюсти". Он разогнал свою копейку до 314 км\ч, только было темно и никто не видел.
Но представители Книги рекордов Гиннеса стало быть видели?:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
easy rider, ну тут то вообще без еды и воды...

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

из окружающего пространства. Мои энергетические центры впитывают чистую энергию. А поры кожи и трансформированные легкие снабжают организм влагой, содержащейся в воздухе. Из воздуха также поступают и жизненно важные микроэлементы.
:lol: у бабки в теплицах трава отличная.... :lol: и нарконтроль спит в отношении ие :lol:

easy rider, ну тут то вообще без еды и воды...
:lol: у бабки в теплицах трава отличная.... :lol: и нарконтроль спит в отношении ие :lol:
Ага.
С нетерпением жду уже комментов по поводу "услышанного ей голоса":\"\":

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Чушь полная... Сто раз разоблачали солнцеедов, за поглащением вполне нормальных продуктов... А бабульку к психиатров срочно...

А бабульку к психиатров срочно...
Да-да! А то ишь чё удумала полоумная - бессрочную голодовку:ROFL:
ЗЫ
Принудительное питание по медицинским показателям — в случае отказа осужденного от приема пищи и возникновения угрозы его жизни допускается принудительное питание осужденного по медицинским показаниям.(УИК РФ)

Это правда, и таких людей не сказать что много !

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Aleks_g, Не солнцеедам, а праноедам, выражайтесь правильно !

30 Сен 2009
3,522
2
38
Моя бабушка рассказывала про массовое увлечение праноедением. Это было в 1941-44 годах, в Ленинграде. Людей, практиковавших праноедение, сейчас можно найти на Пискаревском кладбище, их там около полумиллиона. В эксперимент вкралась ошибка.

Моя бабушка рассказывала про массовое увлечение праноедением. Это было в 1941-44 годах, в Ленинграде. Людей, практиковавших праноедение, сейчас можно найти на Пискаревском кладбище, их там около полумиллиона. В эксперимент вкралась ошибка.
Более идиотских шуток не слыхал. Недостойно русского человека.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
легкие снабжают организм влагой, содержащейся в воздухе
посмотрел бы я на нее в СХД зимой с нашей то влажностью !!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

просто пенсия у женщины маленькая :-(

30 Сен 2009
3,522
2
38
Более идиотских шуток не слыхал. Недостойно русского человека.
Это не шутка, это пример того, что тут пытаются впарить. Блокада была на самом деле и люди умирали без еды по-настоящему. Человек не может жить без еды, доказано сотнями тысяч.

kamikaze, Блин, ну как еще можно обьяснить или просвятить что это достигается только в определенном духовном состоянии, могу сказать но будет непонятно и все меня посчитают за дурака... Хотя если посмотреть со стороны то многие как я понял считают меня дураком то что я сыроед....

kamikaze, Блин, ну как еще можно обьяснить или просвятить что это достигается только в определенном духовном состоянии, могу сказать но будет непонятно и все меня посчитают за дурака... Хотя если посмотреть со стороны то многие как я понял считают меня дураком то что я сыроед....
Да забей. Ты не должен ничего никому объяснять. Вспомни как у Х.Томпсона - "Немного удачи и его жизнь испорчена навсегда. Теперь его будет преследовать мысль,что за узкой дверью его любимого бара мужики в красных рубашках ловят кайф, который он никогда не испытывал.":ROFL:

ЗЫ
Расслабься, и наблюдай как будут линчевать "голодающую бабульку":\"\":