Плохой светофор на перекрестке Мира-Чубынина-Свердлова

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Пискарь, не не часы накатывать месяц одно... А если год то думаю пользы больше.... (сам откатал в упк полтора года...14 лет безаварийки :) тфу тфу тфу )
та же самая фигня, но безаварийки 14 лет и 11 месяцев...... потом встрял, ещё и виноват сам, глупо....

1 Фев 2012
30
0
6
Я Бля неделю назад чуть не влетел! Чубынина Мира горит на моей стороне зелёный. я трогаюсь поперёк летит таксёр я ему показываю в весок и ху..и обкладываю,а он мне на светофор . Думал глюк поймал что ли так перед таксёром неудобно стало и вот увидел ветку.Вот кто то влетит же, Гайцы как разводить будут?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
похожая штука со светофором еще на Объездная - Молодежная. там тож с одной стороны (еси от налоговой ехать) зеленый дольше горит)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Там тоже наша администрация ездит =)
А что там больше ни кто ни ездит,
Кстати там перекресток т образный, и вы ни кому с таким светофором просто тупо помешать ни сможете, такой же на Чапаева, а вот Мира Чубынина там стрелками разводить нужно было , со стороны Мира горит основному потоку красный и на лево стрелка, и со стороны Свердлова основному потоку красный, поворот на лево по стрелке разрешен, и ни кому припарки не будет, правда у нас не умеют различать стрелки и красный светофор, такое ощущение, что половину водителей дальтоники, просто на первое время гаишника поставить.