Плохой светофор на перекрестке Мира-Чубынина-Свердлова

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://89.gibdd.ru/
вот официальный сайт ГИБДД
и их электронный адрес (официальный адрес электронной почты: ugibdd89@mail.ru)

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

мне кажется изи на перекрестке чубынина почтовая-молодежная такая же ситуация?
еду по чубынина с комбината хочу повернуть на Молодежную, нам горит красный, а тем кто едет со стороны центра по мосту им зеленый.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
там так то cтритрейсерский пешеходный таймер висит, по нему все понятно, сколько будет гореть встречке зеленый. учитесь пользоваться миром ;)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ага ясно почему мне с утра какой то деятель на серебристом тигуане что то орал и рукой махал, ему видимо показалось что я на красный ехал, хотя я проскочил на первые мигающие (очень хотелось остановиться и засунуть ему его ручку в зад) Маразм с этим светофором...

31 Май 2010
1,436
2
38
ага ездил с мира к дому с часами в час пик! непривычный для меня маршрут,тоже завершал очень долго маневр, сначала материл наших водителей и думал что они в наглую прут, "терпеливо" пропускал все машины т.к вдруг светофор неиспраин мало ли что, виноват то останусь я в первую очередь а потом уже граждане ГИБДДшники, кто же знает что там зеленый??? как это надо понимать, по правилам так быть не должно! а про пробку я молчу, еще и дороги блокируют.
Таймеры для пешеходов а не для машин! Согласен что если хотят мутить что то, то нужны стрелки дополнительные вешать и мозги!
п.с. У кого Кировец есть? завершите маневр в машину администрации аккуратненько=))) снимите все на камеру со стороны мира и будет видно что машина двигалась на КРАСНЫЙ

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

вобщем нужна стрелка со стороны мира и со стороны свердлова, как у авангарда
стрелка со стороны мира пробку не исправит т.к там 1 ряд движения и если будет гореть стрелка на лево а впереди стоящей машине надо прямо или на право то она его (ряд движения) перекроет.

25 Дек 2009
2,513
1
36
сегодня с Чубынина на мира ждал зелёный...
для тех кто с мира загорелси красный..
Со Свердлова народ повалил на Чубынина
Ну и АдЫн "ну очень умный" сверху по Чубынина стартовал глядя видимо на то, что по мира красный загорелсиии., тока и увидел, что там два мента, тьфу понта сидели.....

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
стрелка со стороны мира пробку не исправит т.к там 1 ряд движения и если будет гореть стрелка на лево а впереди стоящей машине надо прямо или на право то она его (ряд движения) перекроет.
со стороны мира 2 ряда около перекрестка, а значит 2 полосы, ну и естественно разметка на 2 полосы, я живу на манчинского и постоянно там езжу, дорогу наизусть знаю, перекресток мира - свердлова - чубынина проезжаю каждый день(за исключением отсутствия меня в городе) на протяжении 8 лет

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
настучать бы по башке чуваку, который придумал такую настройку
он явно не стратег, и права - куплены, и в ДПС - по блату, и от спирта моск атрофирован... и т.п.

решает ситуацию коллективное обращение в ГИБДД, видеофиксация работы светофора с двух видеорегистраторов на каждую сторону перекрестка и, наконец, блокирование движения в час пик для привлечения внимания к проблеме (только в этом случае стоит подумать как это возможно легально организовать)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На гидропорту уже ни помню сколько лет такой светофор , все стрелочку поставить не могут. я один раз там чуть в аварию не попал, поворачивал на лево , встречная встала, я поехал , а джигит на ниве как несся 80 объехал этих стоящих, и проехал.
Вообще в СХД с дополнительной секцией со стрелочкой проблемы, или что. Или специалист с дипломом после ЗВТ занимает это место, так многие делали чтоб звездочки получить.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
На гидропорту уже ни помню сколько лет такой светофор , все стрелочку поставить не могут. я один раз там чуть в аварию не попал, поворачивал на лево , встречная встала, я поехал , а джигит на ниве как несся 80 объехал этих стоящих, и проехал.
Вообще в СХД с дополнительной секцией со стрелочкой проблемы, или что. Или специалист с дипломом после ЗВТ занимает это место, так многие делали чтоб звездочки получить.
раньше на чубынина стрелочка на лево стояла, не че хорошего не получалось, люди смотрели что горит зеленый и проезжали прямо, а это куда опасней и убрали стрелочку

31 Май 2010
1,436
2
38
раньше на чубынина стрелочка на лево стояла, не че хорошего не получалось, люди смотрели что горит зеленый и проезжали прямо, а это куда опасней и убрали стрелочку
тоже верно, наши местные не привыкли к стрелочкам=)) да и вооще ко всему новому... Ну это не значит что тупые светофору надо вешать и под всех подстраиваться

Ирек, потому что стрелочку надо вешать над дорогой, тогда было бы все видно прекрасно.
А вообще, этот светофор на Мира-Чубынина, мне кажется, надо как-то переделывать.
Ибо поток автомобилей там большой ... даже очень.
Надо как-то по времени попробовать там менять, может, конечно это и делали уже.
В лучшем случае, конечно, дорогу надо расширять ... но ... там из-за домов - это уже невозможно.

31 Май 2010
1,436
2
38
Мистер Бенн! да хоть везде эти стрелочки понавесь, народу всеранво надо привыкать! водители у нас не очень опытные, перекречстки у нас стандартные и простые, и если его усложнять стрелочками то какое товремя будет хуже=)))) А если туда и регулирувЩика поставить так вообще затор будет=))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так после месяца обучения и на красный поедешь, кто то говорил что тут так не учат. еще как учат 1 месяц и все. чему за месяц можно научить. Скоро Салехард встанет в одной большой пробке, инфраструктура такая. Меня иногда так распирает выйти трактористу пиндюлей навалят, когда видит что за ним колонна образовалось. ну прими в право пропусти или остановись, особенно касаемо переправы в сторону города, ну или знак повесь с зади 30 км тогда будет считаться тихоходное тр средство , а нет едут себе и едут и пофик что колонна. культуры ну ни какой нет

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь, практика ;) наработка первоночальных рефлексов.. Пдд можно выучить за неделю... А вот начальная практика и понятие управления...

та же ситуация у прокуратуры на кнунянца. если стоишь со стороны прокуратуры и поворачиваешь на лево(на молодёжный) , то когда ты вроде бы выехал на середину перекрёстка, загорается красный , и по идее ты должен закончить маневр и повернуть на лево. естественно я думая, что раз мне горит красный, то и встречному транспорту тоже горит красный(те кто едет со стороны моста) . А не тут то было!!!! им горит зелёный!!!! и они едут и ещё пытаются мне что то показывать, типа я дурак полный и не уступаю им дорогу.

30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь, не не часы накатывать месяц одно... А если год то думаю пользы больше.... (сам откатал в упк полтора года...14 лет безаварийки :) тфу тфу тфу )